Os dejo una receta de un crep que preparé para el desafio de Junio, ya que hice 2 recetas y al final me decidí por la otra que había hecho y no por esta... que conste, que no porque no nos gustara sino que al tener 2 tenía que decidir cual dejaba para el desafio y cual no. Como esta también nos gusto mucho el relleno os la dejo aquí para que tengáis mas de una para escoger.
INGREDIENTES (creps)
Ajo en polvo
Orégano
Sal
125 ml. de leche
125 ml. de agua
2 huevos
100 gr. de harina
INGREDIENTES (relleno)
1 cucharada sopera de harina
125 ml de leche
Sal
2 hamburguesas de cerdo ibérico
300 gr de setas
ELABORACIÓN (creps)
Ponemos en un vaso batidor los huevos, el harina, el agua y la leche.
Batimos con la batidora.
Echamos la sal, el orégano y el ajo en polvo a nuestro gusto.
Volvemos a pasar la batidora.
Reservamos.
ELABORACIÓN (relleno)
Limpiamos las setas y las partimos en dados.
Ponemos una cucharada de aceite en una sartén y añadimos las setas picadas.
Dejamos que se cocinen.
Cuando están casi cocinadas añadimos las hamburguesas troceadas.
Echamos sal.
Cuando esta todo ya bien cocinado añadimos la cucharada de harina y revolvemos durante un par de minutos.
Añadimos la leche y seguimos revolviendo para que no salgan grumos.
Rectificamos de sal si es necesario.
Cuando la leche ya esta espesita separamos del fuego y reservamos.
MONTAJE
Para hacer el crep ponemos en una sartén unas gotas de aceite, dejamos que se caliente y vertimos un chorro de la mezcla del crep.
Dejamos que se haga por un lado y con la ayuda de una espátula le damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado.( la cantidad de masa es a gusto nuestro ya que depende de lo finos o gordos que nos gusten los creps).
Yo los hice finitos.
Ponemos relleno y enrollamos.
Puse un poco de queso rallado por encima que le apeteció a mi marido pero eso ya son cosas a elección de cada uno.
INGREDIENTES (creps)
Ajo en polvo
Orégano
Sal
125 ml. de leche
125 ml. de agua
2 huevos
100 gr. de harina
INGREDIENTES (relleno)
1 cucharada sopera de harina
125 ml de leche
Sal
2 hamburguesas de cerdo ibérico
300 gr de setas
ELABORACIÓN (creps)
Ponemos en un vaso batidor los huevos, el harina, el agua y la leche.
Batimos con la batidora.
Echamos la sal, el orégano y el ajo en polvo a nuestro gusto.
Volvemos a pasar la batidora.
Reservamos.
ELABORACIÓN (relleno)
Limpiamos las setas y las partimos en dados.
Ponemos una cucharada de aceite en una sartén y añadimos las setas picadas.
Dejamos que se cocinen.
Cuando están casi cocinadas añadimos las hamburguesas troceadas.
Echamos sal.
Cuando esta todo ya bien cocinado añadimos la cucharada de harina y revolvemos durante un par de minutos.
Añadimos la leche y seguimos revolviendo para que no salgan grumos.
Rectificamos de sal si es necesario.
Cuando la leche ya esta espesita separamos del fuego y reservamos.
MONTAJE
Para hacer el crep ponemos en una sartén unas gotas de aceite, dejamos que se caliente y vertimos un chorro de la mezcla del crep.
Dejamos que se haga por un lado y con la ayuda de una espátula le damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado.( la cantidad de masa es a gusto nuestro ya que depende de lo finos o gordos que nos gusten los creps).
Yo los hice finitos.
Ponemos relleno y enrollamos.
Puse un poco de queso rallado por encima que le apeteció a mi marido pero eso ya son cosas a elección de cada uno.
Me encantan los crepes y con ese relleno deben estar buenísimos ;)
ResponderEliminarbesos!
Yo tampoco he probado este relleno, así que me lo apunto porque tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias por la invitación, pero ya hace tiempo que pertenezco a esta página...
ResponderEliminarHamburguesas ibéricas eso promete....Besets.
ResponderEliminarUn relleno fantastico Mar. Yo me lo apunto pero lo haré con tortitas mejicanas.
ResponderEliminarBesinos