Hoy os dejo unos filetes de ternera rellenos de aceitunas, en casa nos gusta el sabor que le dan las aceitunas a la carne pero como va en gustos os invito a que lo probéis y me digáis si os gusta o no la mezcla.
Este es el resultado:
INGREDIENTES
Filetes de ternera
Aceitunas negras y verdes
1 brick de nata líquida (para cocinar)
Queso cheddar naranja ( o el que nos guste, ya que no se encuentra en todos los sitios)
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Yo para esta receta compré la parte del redondo asi ya me salían los filetes pequeños y no tenía que andar partiendo ni nada por el estilo. Podéis comprar la parte que a vosotros os guste. Eso si tienen que estar partidos finitos.
Partimos las aceitunas (verdes y negras) todo lo pequeñitas que podamos y mezclamos (reservamos unas pocas para la salsa).
Ponemos un poco de relleno en cada filete, enrollamos y pinchamos con un palillo para que no se nos deshaga al freírlos.
Cuando tenemos todos los filetes, ponemos en una sartén un chorrito pequeño de aceite y esperamos que se caliente bien.
Ponemos los filetes y los doramos.
Quitamos los palillos.
Sacamos y en el mismo aceite sofreímos las aceitunas que teníamos reservadas.
En una cacerola ponemos la nata y el queso (a nuestro gusto a más queso más sabor).
Dejamos que se deshaga el queso, añadimos las aceitunas y los filetes.
Dejamos 3-4 minutos a fuego lento y servimos.
Si es necesario rectificamos de sal, pero tener en cuenta que las aceitunas pueden estar saladas y nos puede quedar un poquito salado (yo no puse mas sal que la de las aceitunas, ya que las verdes, tiraban a salado).
Este es el resultado:
INGREDIENTES
Filetes de ternera
Aceitunas negras y verdes
1 brick de nata líquida (para cocinar)
Queso cheddar naranja ( o el que nos guste, ya que no se encuentra en todos los sitios)
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Yo para esta receta compré la parte del redondo asi ya me salían los filetes pequeños y no tenía que andar partiendo ni nada por el estilo. Podéis comprar la parte que a vosotros os guste. Eso si tienen que estar partidos finitos.
Partimos las aceitunas (verdes y negras) todo lo pequeñitas que podamos y mezclamos (reservamos unas pocas para la salsa).
Ponemos un poco de relleno en cada filete, enrollamos y pinchamos con un palillo para que no se nos deshaga al freírlos.
Cuando tenemos todos los filetes, ponemos en una sartén un chorrito pequeño de aceite y esperamos que se caliente bien.
Ponemos los filetes y los doramos.
Quitamos los palillos.
Sacamos y en el mismo aceite sofreímos las aceitunas que teníamos reservadas.
En una cacerola ponemos la nata y el queso (a nuestro gusto a más queso más sabor).
Dejamos que se deshaga el queso, añadimos las aceitunas y los filetes.
Dejamos 3-4 minutos a fuego lento y servimos.
Si es necesario rectificamos de sal, pero tener en cuenta que las aceitunas pueden estar saladas y nos puede quedar un poquito salado (yo no puse mas sal que la de las aceitunas, ya que las verdes, tiraban a salado).
un lujo de plato, yo he probado una receta muy parecida pero en la elaboración pero en vez de carne con filete de lenguado.
ResponderEliminarYo soy partidaria de las aceitunas, tienen un aspecto fabuloso.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos, a mi me encantarían. De hecho muchas veces cuando relleno pechugas en la picada del relleno las incorporo porque me gusta el sabor que les da. Y ya con salsa de queso un plato 10.
ResponderEliminarBuen finde
a mi también me gustan las aceitunas como relleno de la carne, le dan un toque muy bueno,,Te ha quedado un plato de lujo, Bikiños Mar!
ResponderEliminarNo he probado nunca las aceitunas con la carne, pero en casa nos encantan a todos así que la combinación tiene que estar deliciosa. La probaré :) Un besito
ResponderEliminardeliciosos, me encantaron, bssss
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