Ir al contenido principal

FILETES RELLENOS DE ACEITUNAS EN SALSA DE QUESO

Hoy os dejo unos filetes de ternera rellenos de aceitunas, en casa nos gusta el sabor que le dan las aceitunas a la carne pero como va en gustos os invito a que lo probéis y me digáis si os gusta o no la mezcla.

Este es el resultado:




INGREDIENTES
Filetes de ternera
Aceitunas negras y verdes
1 brick de nata líquida (para cocinar)
Queso cheddar naranja ( o el que nos guste, ya que no se encuentra en todos los sitios)
Sal
Aceite

ELABORACIÓN
Yo para esta receta compré la parte del redondo asi ya me salían los filetes pequeños y no tenía que andar partiendo ni nada por el estilo. Podéis comprar la parte que a vosotros os guste. Eso si tienen que estar partidos finitos.
Partimos las aceitunas (verdes y negras) todo lo pequeñitas que podamos y mezclamos (reservamos unas pocas para la salsa).


Ponemos un poco de relleno en cada filete, enrollamos y pinchamos con un palillo para que no se nos deshaga al freírlos.




Cuando tenemos todos los filetes, ponemos en una sartén un chorrito pequeño de aceite y esperamos que se caliente bien.
Ponemos los filetes y los doramos.


Quitamos los palillos.
Sacamos y en el mismo aceite sofreímos las aceitunas que teníamos reservadas.

En una cacerola ponemos la nata y el queso (a nuestro gusto a más queso más sabor).
Dejamos que se deshaga el queso, añadimos las aceitunas y los filetes.
Dejamos 3-4 minutos a fuego lento y servimos.



Si es necesario rectificamos de sal, pero tener en cuenta que las aceitunas pueden estar saladas y nos puede quedar un poquito salado (yo no puse mas sal que la de las aceitunas, ya que las verdes, tiraban a salado).


Comentarios

  1. un lujo de plato, yo he probado una receta muy parecida pero en la elaboración pero en vez de carne con filete de lenguado.

    ResponderEliminar
  2. Yo soy partidaria de las aceitunas, tienen un aspecto fabuloso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que ricos, a mi me encantarían. De hecho muchas veces cuando relleno pechugas en la picada del relleno las incorporo porque me gusta el sabor que les da. Y ya con salsa de queso un plato 10.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  4. a mi también me gustan las aceitunas como relleno de la carne, le dan un toque muy bueno,,Te ha quedado un plato de lujo, Bikiños Mar!

    ResponderEliminar
  5. No he probado nunca las aceitunas con la carne, pero en casa nos encantan a todos así que la combinación tiene que estar deliciosa. La probaré :) Un besito

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el en...