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QUICHÉ DE BACON

Esta quiché es de las menos laboriosas y mas fáciles que hay porque lo ponemos todo en crudo,no tenemos que cocinar nada primero.

Esta es entera:


Esta es partida:






INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
2 vasos de leche
3 huevos
1 paquete de bacon
Queso de sandwiche rallado
1 tomate

ELABORACIÓN
Ponemos en un molde desmoldable la lámina de hojaldre.
En una fuente batimos los huevos y mezclamos con la leche.
Vertimos por encima de la masa que ya tendremos colocada en el molde.
Parimos el bacon a nuestro gusto de tamaño.
Repartimos por encima.
Colocamos el queso rallado también por encima como el bacon.
Ponemos el tomate en rodajas por encima.
Horneamos unos 30 minutos a 180º, con el horno precalentado.

Comentarios

  1. Me encantan las quichés porque son fáciles y siempre te sacan de un apuro cuando no hay tiempo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me chiflan las quiches, aunque tomate nunca le habia puesto, me quedo con la idea!!! :) Bss

    ResponderEliminar
  3. Qué bien te ha quedado y qué apetecible!! me llevo un trocito!

    besos

    ResponderEliminar
  4. Fantastica y jna de las que mas me gustanii que bien te quedo, y que corte ,un bocado que gusta y muymucho...Besitos

    ResponderEliminar

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