Ir al contenido principal

REVUELTO DE SETAS

En casa nos encantan los revueltos y desde que he descubierto estas mezcla de setas en mercadona siempre tengo en casa, porque además de que te sacan de un apuro haces un plato impresionante de bueno para una cena o como acompañamiento.

Estas son las setas que compro:




Este es el resultado del plato:




INGREDIENTES
1 bolsa de setas
3 huevos
Pechuga de pavo
Sal
Aceite

ELABORACIÓN
Abrimos la bolsa de setas y tal cual esta congelada la ponemos en una sartén.
Dejamos a fuego medio hasta que se evapore el agua que van a soltar.
Cuando esta el agua consumida, echamos un chorro de aceite y un poco de sal.
Añadimos el pavo partido en dados.
Cuando tenemos tenemos rehogadas las setas con el pavo, añadimos el huevo uno por uno sin batir.
Revolvemos con la ayuda de una cuchara de madera o de plástico.
Antes de que el huevo este cuajado retiramos del fuego y removemos para que con el calor de la sartén se termine de hacer el huevo.
Servimos caliente.


Comentarios

  1. un revuelto delicioso, me gustan esas setas que utilizas ! bicos

    ResponderEliminar
  2. El lidl tiene una también muy buena. Y como me encantan las setas, pero desconozco cuales son comestibles o no, no queda de otra que recurrir a estos productos.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Que bueno!! una cena rica, fácil y que se hace en un plis!!, un besito

    ResponderEliminar
  4. un revuelto lleno de sabor, fácil de preparar y muy resulton

    ResponderEliminar
  5. Un revuelto super ii nos encantan y este tiene un aspecto maravilloso......Bessss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el envase