Ir al contenido principal

SPAGUETTIS CON PECHUGA DE POLLO CON QUESO

Esta receta la hice por petición de los peques porque es uno de sus platos favoritos y como no la tenía en el blog pues que mejor que ponerla con los spaguettis que me enviaron desde la empresa que os enseño a continuación, pulsa aquí para ver la página 




Podéis tener la salsa con el pollo ya cocinado de antemano y a la hora de comer solo cocer la pasta... os garantizo que están muy buenos y que les van a encantar...

Este es el resultado:



INGREDIENTES
Spaguettis
Pechuga de pollo
1 brick de 200 ml. de nata para cocinar
4 quesitos tipo caserio
Aceite

ELABORACIÓN
Cocemos los spaguettis como nos indica el paquete.


En una sartén ponemos un chorrito de aceite muy pequeño.
Partimos la pechuga en trocitos y la sofreímos.
Echamos la nata.
Añadimos los quesitos en trozos.
Dejamos que se deshagan.
Mezclamos con la pasta y servimos calentito.


Comentarios

  1. MAr que plato mas rico y completo. Me encanta...
    esotes

    ResponderEliminar
  2. tienen que estar deliciosos y lo mejor nos salimos de la clásica boloñesa

    ResponderEliminar
  3. Qué rico, Mar!
    Una receta deliciosa, las fotos lo dicen todo!
    Un besito y feliz finde!

    ResponderEliminar
  4. Un plato de pasta con éxito seguro!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  5. Que plato más bueno Mar, me llevo la receta, me gusta!!
    Un besito preciosa

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado este plato buenisimo, me encanta la pasta con cualquier cosa y este debe de estar mmmm que sepas que tomo nota
    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el en...