martes, 18 de febrero de 2014

CREPS RELLENOS DE SETAS Y POLLO

Estos creps son fáciles y si os gusta la combinación aceitunas-carne, dar por echo que repetiréis seguro.

Este es el resultado:



INGREDIENTES (creps)
Ajo en polvo
Orégano
Sal
125 ml. de leche
125 ml. de agua
2 huevos
100 gr. de harina

INGREDIENTES (relleno)
Aceitunas
Pechuga de pollo
1 cucharada sopera de harina
Leche
Sal
Aceite

ELABORACIÓN (creps)
Ponemos en un vaso batidor los huevos, el harina, el agua y la leche.
Batimos con la batidora.
Echamos la sal, el orégano y el ajo en polvo a nuestro gusto.
Volvemos a pasar la batidora.
Reservamos.

ELABORACIÓN (relleno)
Hacemos filetes con la pechuga.
Ponemos un chorro de aceite en una sartén.
Freímos los filetes de pechuga añadiendo sal a nuestro gusto.
Los partimos en trozos.
En el aceite de freír las pechugas ponemos una cucharada sopera de harina.
Revolvemos.
Echamos leche a poquitos, hasta que nos quede la textura que nos guste.
Añadimos las aceitunas partidas muy finas y el pollo en trozos.
Mezclamos.
Reservamos para el montaje.

MONTAJE
Hacemos los creps en una sartén que no se pegue.
Ponemos unas gotas de aceite.
Dejamos que se caliente.
Echamos un chorro de la masa que preparamos (a mas fina menos cantidad o a mas cantidad mas gorda).
Dejamos que se haga por un lado y damos la vuelta.
Cuando está cocinado lo sacamos.
Rellenamos, enrollamos y servimos acompañado de un poco de relleno.



3 comentarios:

  1. Qué delicia Mar, adoro la combinación de pollo y setas así que la receta me encantó!
    Un beso

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  2. Los hago muy pocas veces salados, pero este relleno me gusta mucho para ellos.
    Besinos

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  3. Que ricos salados y con este relleno mas aun... que buenos!!

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