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BIZCOCHO INTEGRAL (SIN AZÚCAR)

Esta receta la preparé, porque mi suegra me dijo que le apetecía un bizcocho integral en vez de normal. Así que me puse a investigar por la red. Todo lo que encontraba era con una harina integral ( de maíz o de trigo dependiendo), y yo lo quería todo integral. Así que pregunté en la herboristería de al lado de casa, me dijeron que lo preparara con las dos harinas integrales para que estuviera mas suave. Asi que, como tenia integral de maíz en casa, compre integral y ecológica de trigo. En la herboristería me preguntaron que receta iba a preparar y como les dije que tendría que buscar una con las dos harinas, me dieron ellos una receta (la verdad que fue muy amable de su parte).Que deciros que a mi suegra le encantó el bizcocho y se quedo hasta con la receta.

Este fue el resultado:





INGREDIENTES
200 gr. de harina integral de maíz
150 gr. de harina integral de trigo
2 huevos
3 yogures naturales 0%
50 gr. de aceite de oliva virgen
1 sobre de levadura
2 cucharadas de miel

ELABORACIÓN
Mezclar los huevos, los yogures y la miel.
Cuando esta mezclado añadimos la harina de maíz mezclada con la levadura ( la foto está del revés porque la abrí del revés sin darme cuenta).


Cogemos la harina de trigo y el aceite y se lo añadimos.


Mezclamos todo bien.
Echamos en un molde de bizcocho.


Metemos al horno precalentado a 180º durante 40 minutos ( o hasta que pinchemos y salga la aguja limpia).
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.

Comentarios

  1. Que bien Mar, así bajo en calorías! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  2. Que receta tan interesante, no lleva ningún tipo de grasas!, me lo llevo,gracias!

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