Ya se que el conejo o gusta o se odia. Nunca me había parado a pensar que hay gente que no le gusta el conejo. Me he dado cuenta desde que tengo blog y hablas con gente que también lo tiene y te dice que jamas lo cocinarían. En casa nos gusta mucho y por eso tengo diferentes recetas. Es una carne blanca sin grasas, sana y muy rica, por lo menos para mi.
Este es el resultado de como ha quedado.
INGREDIENTES
1 conejo limpio
3 cucharadas soperas de salsa de soja
1 y 1/2 cucharada sopera de miel
3 dientes de ajo
1 rebanada fina de pan
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Le pedimos al carnicero que nos limpie y nos trocee el conejo.
Le pedimos que nos de el higado también.
Cogemos tres dientes de ajo y le damos un golpe con piel y todo.
Ponemos en una olla express un chorrito de aceite y sofreimos el conejo, el higado con el ajo entero con piel y el pan partido en trozos.
Segun vamos sofriendo sacamos a un plato.
Cuando lo tenemos todo pasado por la olla. echamos todo otra vez dentro menos el higado, el pan y el ajo pelado.
Estas tres cosas las machacamos en un mortero y le añadimos la soja y la miel.
Añadimos a la olla.
Echamos un poco de agua en el mortero para aprovechar lo que nos haya quedado dentro del machacado.
Echamos por encima.
Mezclamos bien.
Cerramos la olla y dejamos en mi caso hasta que el pi torro suba unos 8 minutos, pero y asabéis que eso va a depender de vuestra olla.
Si lo hacéis al modo tradicional es igual pero tardara 45 minutos o 1 hora.
Servimos.
Este es el resultado de como ha quedado.
INGREDIENTES
1 conejo limpio
3 cucharadas soperas de salsa de soja
1 y 1/2 cucharada sopera de miel
3 dientes de ajo
1 rebanada fina de pan
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Le pedimos al carnicero que nos limpie y nos trocee el conejo.
Le pedimos que nos de el higado también.
Cogemos tres dientes de ajo y le damos un golpe con piel y todo.
Ponemos en una olla express un chorrito de aceite y sofreimos el conejo, el higado con el ajo entero con piel y el pan partido en trozos.
Segun vamos sofriendo sacamos a un plato.
Cuando lo tenemos todo pasado por la olla. echamos todo otra vez dentro menos el higado, el pan y el ajo pelado.
Estas tres cosas las machacamos en un mortero y le añadimos la soja y la miel.
Echamos un poco de agua en el mortero para aprovechar lo que nos haya quedado dentro del machacado.
Echamos por encima.
Mezclamos bien.
Cerramos la olla y dejamos en mi caso hasta que el pi torro suba unos 8 minutos, pero y asabéis que eso va a depender de vuestra olla.
Si lo hacéis al modo tradicional es igual pero tardara 45 minutos o 1 hora.
Servimos.
Pues yo soy de las que me gusta y mucho, quizas la carne blanca que mas me gusta, Hace poco que lo hice así, la tengo en borradores aunque no es exactamente la misma receta, seguro que está igual de rica. A mi me gusta cocinado de todas formas Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
A mí sí que me gusta, pero es verdad que no me da ni por comprarlo ni por cocinarlo en casa. Te ha quedado con muy buena pinta ;)
ResponderEliminarlaurilla fondant
Pero que rico Mar! Con lo que nos gusta el conejo en casa y además con el toque dulzón! Me encanta tu receta cielo! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Me gusta y me ha encantado lo que has realizado con esta receta. Sin lugar a duda la Salsa de Soja junto a la miel le da un toque muy sutil y realza muy bien el sabor. Enhorabuena y besos
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