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PIZZA DE ZORZA

Esta pizza la he preparado muchas veces y nunca me había dado cuenta que no la tenia en el blog, puede que sea una de las favoritas de los peques de la casa.

Este es el resultado:




INGREDIENTES
Harina (especial pizza)
Agua
Aceite
Sal
Queso (para la base)
Tomate frito
Zorza

ELABORACIÓN
Preparamos la masa con la harina, el agua, la sal y el aceite como nos indican las instrucciones del paquete de harina.
Dejamos reposar 20 minutos o lo que el paquete nos indique.

Precalentamos el horno a 180º.
Estiramos la masa y ponemos el tomate frito.
Esparcemos por encima.
Horneamos a 180º durante 8-10 minutos mas o menos.

Sacamos del horno.
Ponemos el queso rallado por encima y además la zorza bien repartida.
Horneamos otros diez-12 minutos.

Comentarios

  1. Qué buena!!! Pero habrá que hacerla para comer porque la zorza sino para dormir...ajajajajaj

    Besos

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  2. Madre de dios y yo cuando tengo zorza nunca se me ocurre ponerla en una pizza y que buena pinta tiene ii seguro que esta de muerte relenta...Besxs

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  3. Uy, nunca he propado la zorza pero así en pizza me parece además de rico original.

    besazos

    ResponderEliminar
  4. Lo que tienen las pizzas es que admiten muchísimas combinaciones de ingredientes y todas ellas tan ricas como las que mas.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  5. pues que buena!!!, la zorza seguro que le da un punto especial.. me encanta!!! un bikiño Mar

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  6. Pues una pizza de sardina en conserva está de gloria. La preparó una amiga argentina y no salía de mi asombro lo rica que estaba.

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