Esta pizza la he preparado muchas veces y nunca me había dado cuenta que no la tenia en el blog, puede que sea una de las favoritas de los peques de la casa.
Este es el resultado:
INGREDIENTES
Harina (especial pizza)
Agua
Aceite
Sal
Queso (para la base)
Tomate frito
Zorza
ELABORACIÓN
Preparamos la masa con la harina, el agua, la sal y el aceite como nos indican las instrucciones del paquete de harina.
Dejamos reposar 20 minutos o lo que el paquete nos indique.
Precalentamos el horno a 180º.
Estiramos la masa y ponemos el tomate frito.
Esparcemos por encima.
Horneamos a 180º durante 8-10 minutos mas o menos.
Sacamos del horno.
Ponemos el queso rallado por encima y además la zorza bien repartida.
Horneamos otros diez-12 minutos.
Este es el resultado:
INGREDIENTES
Harina (especial pizza)
Agua
Aceite
Sal
Queso (para la base)
Tomate frito
Zorza
ELABORACIÓN
Preparamos la masa con la harina, el agua, la sal y el aceite como nos indican las instrucciones del paquete de harina.
Dejamos reposar 20 minutos o lo que el paquete nos indique.
Precalentamos el horno a 180º.
Estiramos la masa y ponemos el tomate frito.
Esparcemos por encima.
Horneamos a 180º durante 8-10 minutos mas o menos.
Sacamos del horno.
Ponemos el queso rallado por encima y además la zorza bien repartida.
Horneamos otros diez-12 minutos.
Qué buena!!! Pero habrá que hacerla para comer porque la zorza sino para dormir...ajajajajaj
ResponderEliminarBesos
Madre de dios y yo cuando tengo zorza nunca se me ocurre ponerla en una pizza y que buena pinta tiene ii seguro que esta de muerte relenta...Besxs
ResponderEliminarUy, nunca he propado la zorza pero así en pizza me parece además de rico original.
ResponderEliminarbesazos
Lo que tienen las pizzas es que admiten muchísimas combinaciones de ingredientes y todas ellas tan ricas como las que mas.
ResponderEliminarBuen finde
pues que buena!!!, la zorza seguro que le da un punto especial.. me encanta!!! un bikiño Mar
ResponderEliminarPues una pizza de sardina en conserva está de gloria. La preparó una amiga argentina y no salía de mi asombro lo rica que estaba.
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