El otro día tenía a mis hijos de antojo de quiché y que mejor que aprovechar cosillas que tenía por la nevera. El resultado delicioso. La pena que el queso de salmón solo lo veo para comprarlo en época de navidad. Asi que este año cuando lo encuentre pienso comprar y congelar que me han dicho que se puede y queda bien. Pero eso ya os lo diré cuando lo haga. De momento os sirve un queso que os guste para darle ese sabor diferente.
INGREDIENTES
1 trozo de puerro
10 judias
8 champiñones
3 huevos (M)
1/2 tarrina de queso de salmón
Queso rallado y en polvo
6 palitos de surimi
1 lámina de hojaldre
Aceite
1 vaso de leche
1 vaso de leche
ELABORACIÓN
Los champiñones en láminas.
Lo dejamos que se poche todo en la sartén.
En una fuente batimos los 3 huevos.
Añadimos el vaso de leche.
Echamos el queso de salmón y revolvemos.
Añadimos la verdura.
Partimos finos los surimis de cangrejo.
Mezclamos bien.
En un molde de tarta desmontable ponemos el hojaldre ( yo uso el del lidl).
Vertemos el relleno.
Espolvoreamos con el queso rallado y el queso en polvo.
Horneamos siguiendo las instrucciones del hojaldre que usamos, en mi caso 30 minutos a 180º.
Lo dejamos que se poche todo en la sartén.
En una fuente batimos los 3 huevos.
Añadimos el vaso de leche.
Echamos el queso de salmón y revolvemos.
Añadimos la verdura.
Partimos finos los surimis de cangrejo.
Mezclamos bien.
En un molde de tarta desmontable ponemos el hojaldre ( yo uso el del lidl).
Vertemos el relleno.
Espolvoreamos con el queso rallado y el queso en polvo.
Horneamos siguiendo las instrucciones del hojaldre que usamos, en mi caso 30 minutos a 180º.
Que rica receta de aprobechamiento, te quedo fantastica
ResponderEliminarBesicos y feliz Semana Santa!!
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com