Hoy os presento una receta que a los peques les va a gustar aunque sea pescado y verdura. Es una manera de cocinarlo que al tener salsa, el pescado queda muy jugoso. Ya sabéis que os lo enseño con palometa pero podéis prepararlo con el pescado que mas os guste.
Este es el resultado:
INGREDIENTES
Palometa
1/2 pimiento
1 calabacín
Sal
Aceite
4 tomates
1 zanahoria
1 puerro
Palitos de surimi
ELABORACIÓN
En una paellera grande ponemos un chorrito de aceite.
Picamos el puerro, la zanahoria, el pimiento y el calabacin.
Dejamos que se vaya cocinando a fuego medio-bajo.
Ponemos sal.
Rallamos el tomate y reservamos.
Cuando la verdura esta bien cocinada añadimos el tomate rallado.
Dejamos que se cocine.
Si no os gusta la acidez que deja el tomate podéis poner un poquito de azucar a la verdura, yo no se la pongo porque nos gusta esa acidez.
Pedimos al pescadero que nos la limpie y le quite la piel. Si queremos podemos pedirle que nos saque los lomos o que nos la deje entera, como mas os guste a vosotros.
1/2 hora antes de comer ponemos sal en la palometa.
Metemos en la paellera con la verdura.
Añadimos los palitos.
Tapamos.
Dejamos que se cocine.
Mas o menos 4 minutos por cada lado.
Servimos separando los lomos de las espinas.
Este es el resultado:
INGREDIENTES
Palometa
1/2 pimiento
1 calabacín
Sal
Aceite
4 tomates
1 zanahoria
1 puerro
Palitos de surimi
ELABORACIÓN
En una paellera grande ponemos un chorrito de aceite.
Picamos el puerro, la zanahoria, el pimiento y el calabacin.
Dejamos que se vaya cocinando a fuego medio-bajo.
Ponemos sal.
Rallamos el tomate y reservamos.
Cuando la verdura esta bien cocinada añadimos el tomate rallado.
Dejamos que se cocine.
Si no os gusta la acidez que deja el tomate podéis poner un poquito de azucar a la verdura, yo no se la pongo porque nos gusta esa acidez.
Pedimos al pescadero que nos la limpie y le quite la piel. Si queremos podemos pedirle que nos saque los lomos o que nos la deje entera, como mas os guste a vosotros.
1/2 hora antes de comer ponemos sal en la palometa.
Metemos en la paellera con la verdura.
Añadimos los palitos.
Tapamos.
Dejamos que se cocine.
Mas o menos 4 minutos por cada lado.
Servimos separando los lomos de las espinas.
A los niños y a los grandes porque a mi me vuelve loca el pescado y así con salsita más todavía! Buenísimo cielo!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Ains, se me ha borrado! Que puñetero está hoy blogger!!! Te decía que es una receta estupenda para niños y no tan niños, nosotros en casa comemos o cenamos pescado casi todos los días y esta receta con salsita de verduras me parece ideal para tener más opciones de menú! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS