Ir al contenido principal

LA VUELTA... SE ACABO EL VERANO...

Por fin, estoy de vuelta. Hoy daros la bienvenida al nuevo curso, digo nueva temporada del blog. Esta semana han empezado los peques al cole y poco a poco volvemos a la normalidad.

A partir de esta semana empezaremos con recetas, como siempre publicáncolas martes y viernes. Además, este año la semana que coincida la publicación de Desafio en la Cocina con un día que no sea ni martes ni viernes habrá tres días de publicación. También este año participaré con alguna receta en el blog La Cocina Typical Spanish, espero encontrar tiempo para participar todos los meses...

Os traigo recetas que he preparado durante el verano y que me quedaron pendientes antes de empezar el verano. Poco a poco iremos poniéndonos al día y preparando recetas nuevas.

Espero que hayáis disfrutado el verano y sobre todo de la familia en estos días de playa, piscina, campo...

Espero veros por aquí, el face del blog o el twitter... y sobre todo pasarlo muy muy bien.
Y ya sabéis el martes la primera receta....
¿Qué será dulce o salado? No dejéis que la foto os engañe....



Comentarios

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el en...