Esta receta la preparo desde hace tiempo y nunca la fotografié porque la verdad pensaba que la tenía en el blog. A los enanos de la casa les gustan mucho así los spaguettis, espero que si los probáis os gusten tanto como por aquí.
También podéis hacerlo con albóndigas de pescado.
Este es el resultado:
INGREDIENTES
Carne picada
Hierbas provenzales.
Sal
Pan rallado
Ajo molido
Aceite
Pimiento rojo
Zanahoria
Cebolla
Vino blanco
Agua
Spaguettis
ELABORACIÓN
En una fuente ponemos la carne picada (pollo y cerdo).
Añadimos las provenzales, la sal y el ajo picado.
Hacemos bolitas del tamaño que nos gusten y las pasamos por pan rallado.
Las freímos en aceite.
Pasamos a un plato y reservamos.
En el aceite de freír las albóndigas ponemos la verdura troceada.
Dejamos que se poche.
Añadimos 1 copa de vino blanco ( o el licor que nos guste).
Dejamos 5 minutos a fuego medio.
En un mortero ponemos las avellanas con sal.
Machacamos.
Añadimos a la verdura.
Mezclamos.
Ponemos las albóndigas y dejamos hasta que estén cocinadas.
Separamos las verduras con la salsa de las albóndigas.
Trituramos la verdura con la minipimer.
Echamos las albóndigas, probamos de sal y rectificamos si es necesario.
Cocemos los spaguettis según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal.
Escurrimos, mezclamos con la salsa y los spaguettis.
Servimos.
También podéis hacerlo con albóndigas de pescado.
Este es el resultado:
INGREDIENTES
Carne picada
Hierbas provenzales.
Sal
Pan rallado
Ajo molido
Aceite
Pimiento rojo
Zanahoria
Cebolla
Vino blanco
Agua
Spaguettis
ELABORACIÓN
En una fuente ponemos la carne picada (pollo y cerdo).
Añadimos las provenzales, la sal y el ajo picado.
Hacemos bolitas del tamaño que nos gusten y las pasamos por pan rallado.
Las freímos en aceite.
Pasamos a un plato y reservamos.
En el aceite de freír las albóndigas ponemos la verdura troceada.
Dejamos que se poche.
Añadimos 1 copa de vino blanco ( o el licor que nos guste).
Dejamos 5 minutos a fuego medio.
En un mortero ponemos las avellanas con sal.
Machacamos.
Añadimos a la verdura.
Mezclamos.
Ponemos las albóndigas y dejamos hasta que estén cocinadas.
Separamos las verduras con la salsa de las albóndigas.
Trituramos la verdura con la minipimer.
Echamos las albóndigas, probamos de sal y rectificamos si es necesario.
Cocemos los spaguettis según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal.
Escurrimos, mezclamos con la salsa y los spaguettis.
Servimos.
Qué buena pinta, al final me voy a tener que animar a probar las albóndigas con la pasta.
ResponderEliminarbesos
Suena bien lo de las avellanas, yo tambien lo hago mas o menos asi, pero sin el fruto seco, Lo probare a ver si les gusta a los enanos. Besos
ResponderEliminarqueda un plato fanastico, y con esa salsita uhmmm buenisimo! bicos
ResponderEliminarPero que rico! No me estraña que les guste a mi también me encantaria.
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