Bueno pues en casa los fines de semana solemos cenar alguna cosilla que les apetece a los aliens de la casa, y el otro día les apeteció una hamburguesa, pero no una cualquiera una con queso de cabra y cebolla caramelizada que vieron en no se donde...
Yo nunca había preparado la cebolla caramelizada pero las chicas del desafio en el grupo del wasap me dijeron como la preparaban ellas... asi que cada una me dió su opinión, que si cebolla aceite y vinagre, que si vinagre no agua, que si caramelo liquido... vamos una variedad increíble.
Después de tener la única duda que tenía par ala hamburguesa resuelta, pues nos pusimos a la faena.
El pan que yo quería comprar no quedaba asi que al final cogí uno normal de hamburguesa.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Carne picada de pollo-pavo y cerdo.
Cebolla morada
Vinagre de módena
Queso de cabra
Queso tipo manchego
Lechuga de roble
Tomate
Ajo en polvo
Hierbas provenzales
Sal
ELABORACIÓN.
En una fuente ponemos la carne picada, con la sal, las provenzales y el ajo molido.
Mezclamos bien.
Cogemos unas bolas pequeñas y las aplastamos.
Dejamos un par de horas que cogan el sabor.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite, la cebolla y dejamos que se poche a fuego lento durante 10 minutos.
Añdimos un chorro de vinagre de módena (un par de cucharadas soperas mas o menos).
Mezclamos y dejamos 15 minutos o un poco mas a fuego bajo.
Lavamos la lechuga y el tomate.
Partimos el tomate en lonchas.
Partimos el queso de cabra.
En una sarten con un chorrito de aceite cocinamos a la plancha las hamburguesas.
Ponemos un trozo de queso manchego.
La hamburguesa.
El queso de cabra.
La cebolla caramelizada.
Lechuga.
Tomate.
Añadimos alguna salsa que nos guste.
Nos la comemos.
Yo nunca había preparado la cebolla caramelizada pero las chicas del desafio en el grupo del wasap me dijeron como la preparaban ellas... asi que cada una me dió su opinión, que si cebolla aceite y vinagre, que si vinagre no agua, que si caramelo liquido... vamos una variedad increíble.
Después de tener la única duda que tenía par ala hamburguesa resuelta, pues nos pusimos a la faena.
El pan que yo quería comprar no quedaba asi que al final cogí uno normal de hamburguesa.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Carne picada de pollo-pavo y cerdo.
Cebolla morada
Vinagre de módena
Queso de cabra
Queso tipo manchego
Lechuga de roble
Tomate
Ajo en polvo
Hierbas provenzales
Sal
ELABORACIÓN.
En una fuente ponemos la carne picada, con la sal, las provenzales y el ajo molido.
Mezclamos bien.
Cogemos unas bolas pequeñas y las aplastamos.
Dejamos un par de horas que cogan el sabor.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite, la cebolla y dejamos que se poche a fuego lento durante 10 minutos.
Añdimos un chorro de vinagre de módena (un par de cucharadas soperas mas o menos).
Mezclamos y dejamos 15 minutos o un poco mas a fuego bajo.
Lavamos la lechuga y el tomate.
Partimos el tomate en lonchas.
Partimos el queso de cabra.
En una sarten con un chorrito de aceite cocinamos a la plancha las hamburguesas.
Ponemos un trozo de queso manchego.
La hamburguesa.
El queso de cabra.
La cebolla caramelizada.
Lechuga.
Tomate.
Añadimos alguna salsa que nos guste.
Nos la comemos.
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