Ir al contenido principal

PIZZA PICANTE DE CARNE

En casa el picante nos gusta dentro de unos límites. El otro día nos metieron una publicidad en el buzón de un restaurante italiano que tiene reparto a domicilio. Echándole un vistazo a las diferentes pizzas, vi una que me llamó la atención por el "aceite picante" que traía entre sus ingredientes. Como justo esa noche íbamos a cenar pizza casera se me ocurrió prepararla con ese aceite picante.

Este fue el resultado:





INGREDIENTES
Harina especial de pizza
Agua templada
Aceite
Tomate frito
Mozzarella fresca
Carne picada de pollo
Bacon
Aceitunas
Guindillas
Sal
Ajo molido
Hierbas provenzales
Queso rallado

ELABORACIÓN
Yo el aceite picante lo preparé por la mañana para que cogiera bien el picante. Lo hice de la siguiente manera:
Puse en una minifuente un poco de sal, 2 cayenas y lo machaqué todo.
Añadí aceite.
Lo mezcle. 
Dejé reposar hasta la noche.




Preparamos la masa según indica el paquete, con el harina, la sal, el aceite y el agua templada.
Mezclamos y amasamos. 
Dejamos reposar 30 minutos.

Estiramos la masa lo fina que nos guste en casa.
Ponemos tomate frito y esparcimos.
Metemos al horno a 180º durante 10 minutos ( con horno precalentado).

Mientras rallamos queso que se funda bien.
Partimos la mozzarella.
Echamos la sal, el ajo molido y las provenzales en la carne.
Partimos el bacon en tiras finitas (como si fuera juliana).
Picamos las aceitunas.
Añadimos el bacon y las aceitunas a la carne.
Mezclamos bien.

Cuando han pasado los 10 minutos de horno, sacamos la masa.
Pintamos con una brocha untada en el aceite toda la masa de pizza.



Ponemos el queso rallado.
Colocamos la mozzarella.




Añadimos la mezcla de carne.



Horneamos otros 12-15 minutos.
Nos la comemos calentita.

Comentarios

  1. Me la pido! Que desde el embarazo de Martí, el picante me apasiona. Nunca me harto,...qué cosas eh...Pintaza, nena!!!

    ResponderEliminar
  2. Nunca le puse aceite picante a una pizza pero tomo nota me parece muy curioso :) además con carne le va muy bien. Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.