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MAGDALENAS DE ZANAHORIA

En casa la zanahoria solo la utilizo para salsas y guisos, nunc am ehabía dado por ponersela a un dulce, y la verdad que si no es porque se ve al comerlo o porque lo dices, no tenían sabor a zanahoria,
Desde que las he hecho las he repetido, ademas os garantizo que quedan super esponjosas.

La receta la cogí del blog de Ana, una chica que también está en el desafio en la cocina, quien desde su blog Cocinando con Anni nos invita a probar un montón de dulces... para ver su blog solo tenéis que pulsar aquí.

Este fue el resultado:




INGREDIENTES
250 gr de zanahoria rallada
200 gr de azúcar
4 huevos
Una pizca de sal
100 ml. de aceite de oliva virgen extra
250 gr de harina
1 paquete de levadura química
Canela en polvo mezclada con azúcar



PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º.
Limpiar y pelar las zanahorias.
Rallarlas.
Las reservamos.
Poner el azúcar, los huevos, una pizca de sal  y batir.
Añadir el aceite y volver a batir.
Después introduce la harina, la levadura y la zanahoria reservada.
Mezclar muy bien.


Echar en los moldes de las magdalenas.
Espolvorear la mezcla de azúcar y canela por encima.





Hornear unos 12-15 minutos a 180º.

Sacar y dejar enfriar.



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