viernes, 14 de noviembre de 2014

PECHUGAS RELLENAS DE OLIVADA

Pues la idea para esta receta la vi en una de las revistas que compro de cocina (cocina fácil). Digo idea porque el relleno que ponía la revista llevaba aceitunas negras y mas cosas, pero no las tenía en ese momento. Los peques estaban cotilleando la revista y lo vieron, cuando me preguntaron si se los hacia, justo teníamos para comer pechugas de pollo (de primero una crema de verdura), y aunque no tenía los ingredientes de la revista como os digo, si que tenia un bote de olivada en la despensa. Así que fue lo que use.

Este fue el resultado:



INGREDIENTES
Pechugas de pollo
Bote de olivada
Sal
Aceite
Huevo
Pan rallado con perejil y ajo

ELABORACIÓN
Fileteamos las pechugas de pollo (finas para que al freír quede bien cocinado).
Con la ayuda de un cuchillo, untamos la mitad de los filetes.




Tapamos con la otra mitad.
Ponemos sal (no mucha que la olivada ya tiene sal).


Pasamos por huevo batido.
Pasamos por el pan rallado ( yo lo compro ya con ajo y perejil).




Freímos en abundante aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...