Pues una manera diferente de presentar unas albóndigas, es hacer unos rollos con la carne picada.
Quedan muy chulos una vez que los cortamos.... con la salsa nos sirve de segundo plato, plato principal o acompañamiento de un arroz blanco o puré de patata... vamos que lo podemos presentar a nuestro gusto.
También podemos congelarlos con salsa o sin salsa y un día que estemos apurados con unas patatas fritas tenemos un plato de comida preparado, (fue mi caso ya que usé dos kilos de carne picada). Si lo congelamos sin salsa,a la hora de descongelarlos hacemos un sofrito de cebolla pimiento y tomate, trituramos y calentamos los rollos con esa salsa.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
1 kg carne picado cerdo
1 kg. carne picada de pavo y pollo
Hierbas provenzales
Ajo molido
Sal
Cebolla
Aceite
1 Bote de tomate natural triturado
ELABORACIÓN
Ponemos en una fuente las dos carnes, la sal, el ajo molido, las provenzales y removemos todo bien.
Vamos haciendo rollos como los de las fotos.
En una cacerola los freímos con un chorrito de aceite ( no hace falta mucho), por todos los lados.
Sacamos a un plato y reservamos.
En el aceite que nos ha quedado añadimos la cebolla.
Cuando esta pochadito, añadimos la lata de tomate triturado.
Dejamos unos 10 minutos a fuego medio.
En la lata del tomate cogemos un poco de agua para aprovechar todo el tomate que trae la lata y echamos también a la cacerola.
Echamos los rollitos, tapamos y dejamos hasta que estén listos. (mas o menos una media hora o tres cuartos de hora).
Dejamos enfriar.
Separamos los rollos de la salsa.
Trituramos la salsa.
Partimos los rollos en rodajas.
Servimos.
Quedan muy chulos una vez que los cortamos.... con la salsa nos sirve de segundo plato, plato principal o acompañamiento de un arroz blanco o puré de patata... vamos que lo podemos presentar a nuestro gusto.
También podemos congelarlos con salsa o sin salsa y un día que estemos apurados con unas patatas fritas tenemos un plato de comida preparado, (fue mi caso ya que usé dos kilos de carne picada). Si lo congelamos sin salsa,a la hora de descongelarlos hacemos un sofrito de cebolla pimiento y tomate, trituramos y calentamos los rollos con esa salsa.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
1 kg carne picado cerdo
1 kg. carne picada de pavo y pollo
Hierbas provenzales
Ajo molido
Sal
Cebolla
Aceite
1 Bote de tomate natural triturado
ELABORACIÓN
Ponemos en una fuente las dos carnes, la sal, el ajo molido, las provenzales y removemos todo bien.
Vamos haciendo rollos como los de las fotos.
En una cacerola los freímos con un chorrito de aceite ( no hace falta mucho), por todos los lados.
Sacamos a un plato y reservamos.
En el aceite que nos ha quedado añadimos la cebolla.
Cuando esta pochadito, añadimos la lata de tomate triturado.
Dejamos unos 10 minutos a fuego medio.
En la lata del tomate cogemos un poco de agua para aprovechar todo el tomate que trae la lata y echamos también a la cacerola.
Echamos los rollitos, tapamos y dejamos hasta que estén listos. (mas o menos una media hora o tres cuartos de hora).
Dejamos enfriar.
Separamos los rollos de la salsa.
Trituramos la salsa.
Partimos los rollos en rodajas.
Servimos.
Estos rollos son muy socorridos y están muy ricos, yo procuro hacer de más y congelarlos.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
que chulos!! yo tengo unos muy parecidos por publicar, la verdad es que vienen muy bien si los hacemos y los guardamos congelados, sacas y tienes una comida en un pis pas, me encanta!!
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