martes, 16 de diciembre de 2014

EMPANADILLAS CON MASA FILO DE ATÚN

Os dejo esta receta que es fácil y se puede comer fría o caliente.... Espero que os guste. Yo siempre la hacía con hojaldre o masa quebrada pero se me ocurrió comprar masa brie porque el hojaldre que yo uso no lo había, por lo que digo, voy a probar con esto y si nos gusta, pues algo que tengo para cambiar y hacer recetas nuevas.

Este fue el resultado:




INGREDIENTES
Bonito en lata
Cebolla morada
Pimiento rojo
Masa filo
Huevo
Sal
Aceite

ELABORACIÓN
Picamos la cebolla y el pimiento y lo sofreímos bien.
Añadimos el bonito en lata escurrido.
Mezclamos.
Hacemos 2 huevos en el microondas (sino tenéis los cocéis en abundante agua).
Se los añadimos.
Mezclamos bien. 
Dejamos enfríar un poco.







Cogemos una hoja de masa filo. 
La pintamos con un poco de aceite.
Partimos en cuadrados grandes.
Ponemos un poco de relleno y enrollamos.








Horneamos con las instrucciones que nos indique la marca que usemos, ya que de unas marcas a otras los tiempos y las temperaturas pueden variar.

Servimos.


1 comentario:

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...