Pues esta rosca lleva el relleno de "les casadilles" que publiqué el otro día. Deciros que queda expectacular de sabor. la pena que con los aliens y el costi no dura nada... Como veis, el relleno se puede usar para otras cosas. Siempre tenéis que tener en cuenta que como cuento en la entrada de las casadiellas, en Asturias se hacen horneadas o fritas. Asi horneado nos ahorramos bastantes caloríasy de sabor es un poco mas suave que las casadiellas, y también nos ahorramos mucho tiempo ya que al prepararlo así en rosca grande es menos el trabajo.
Lo del azúcar glass es porque las casadiellas siempre van rebozadas en azúcar una vez fritas, y al estar horneado es mas dificil que el azucar normal se pegue, por eso le puse lo del azúcar glass.
La pienso repetir si o si. Además ya están preguntando por ella, por que les gustó mucho...
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre y media
Nueces y avellanas
Agua
Azúcar
Anís dulce
Azúcar glass (servir)
Leche (para pintar)
ELABORACIÓN
Para el relleno pulsáis aquí, para ver la elaboración.
Cortamos las dos láminas de hojaldre a la mitad a lo largo.
Unimos por los bordes a lo ancho lo que hemos cortado.
Fijaros en el paso a paso de las fotos.
Repartimos el relleno por el hojaldre y untamos el relleno.
Enrollamos.
Hacemos la forma de la rosca ( o la forma que queramos).
Pintamos con leche (en este caso es lo que use), pero nos sirve aceite o agua, o simplemente sin pintar.
Horneamos según instrucciones de la marca que usemos ( en mi caso a 180º 30 minutos).
Espolvoreamos con azúcar glass a nuestro gusto (es optativo).
Lo del azúcar glass es porque las casadiellas siempre van rebozadas en azúcar una vez fritas, y al estar horneado es mas dificil que el azucar normal se pegue, por eso le puse lo del azúcar glass.
La pienso repetir si o si. Además ya están preguntando por ella, por que les gustó mucho...
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre y media
Nueces y avellanas
Agua
Azúcar
Anís dulce
Azúcar glass (servir)
Leche (para pintar)
ELABORACIÓN
Para el relleno pulsáis aquí, para ver la elaboración.
Cortamos las dos láminas de hojaldre a la mitad a lo largo.
Unimos por los bordes a lo ancho lo que hemos cortado.
Fijaros en el paso a paso de las fotos.
Repartimos el relleno por el hojaldre y untamos el relleno.
Enrollamos.
Hacemos la forma de la rosca ( o la forma que queramos).
Pintamos con leche (en este caso es lo que use), pero nos sirve aceite o agua, o simplemente sin pintar.
Horneamos según instrucciones de la marca que usemos ( en mi caso a 180º 30 minutos).
Espolvoreamos con azúcar glass a nuestro gusto (es optativo).
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