Hoy os dejo una recetilla fácil y seguro que si os gusta la crema de whisky, este bizcocho es el vuestro. Deciros que a mis hijos les ha gustado mucho, el alcohol se evapora así que no hay peligro en que lo coman. La receta la tenía en pendientes desde que se lo vi a Amalia en su blog,
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
375 gr de harina
250 gr de mantequilla
250 gr de azúcar
4 huevos
200 ml de baileys
Un sobre de levadura
Una pizca de sal
ELABORACIÓN
Batimos la mantequilla (a temperatura ambiente) con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva cremosa y queda blanquecina.
Añadimos los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y añadirla a la crema anterior en dos veces.
Mezclamos bien.
Añadirmos la crema de whisky.
Precalentamos el horno a 180º.
Echamos la mezcla en el molde y hornear a 180ºC durante 40-50 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo nos salga limpio.
Retirar del horno.
Yo uso molde de silicona y no hace falta ni echarle mantequilla ni harina pero si es un molde normal tendríais que hacerlo antes de vertir la mezcla del bizcocho.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
375 gr de harina
250 gr de mantequilla
250 gr de azúcar
4 huevos
200 ml de baileys
Un sobre de levadura
Una pizca de sal
ELABORACIÓN
Batimos la mantequilla (a temperatura ambiente) con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva cremosa y queda blanquecina.
Añadimos los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y añadirla a la crema anterior en dos veces.
Mezclamos bien.
Añadirmos la crema de whisky.
Precalentamos el horno a 180º.
Echamos la mezcla en el molde y hornear a 180ºC durante 40-50 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo nos salga limpio.
Retirar del horno.
Yo uso molde de silicona y no hace falta ni echarle mantequilla ni harina pero si es un molde normal tendríais que hacerlo antes de vertir la mezcla del bizcocho.
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