Ir al contenido principal

HOJALDRE RELLENO DE MUESLI, CHOCO Y FRUTAS

El hojaldre siempre es una masa que nos sirve para preparar un montón de cosas rellenas y entre ellas están los dulces, son ideales para el desayuno o la merienda. 
El otro día quería una receta quetuviera mucha energía para el desayuno y se me ocurrió que con el siguiente relleno podría quedar algo rico... los enanos al decirles lo del muesli, pusieron cara rara, porque aunque les gusta con yogur o con leche no pensaban que iba a quedar bien como relleno.
El veredicto fue que estaba muy bueno el invento. Así que para esos días que necesitamos un extra de energía os lo recomiendo.

Este fue el resultado:




INGREDIENTES
2 lámians de hojaldre
Chocolate
Azúcar morena
Muesli
Uvas pasas
Arándanos rojos deshidratados
Vino moscatelç

ELABORACIÓN
Ponemos las uvas pasas y los arándanos a macerar un rato con el vino moscatel.
Después de media hora, le añadimos un par de cucharadas soperas de azúcar morena.
Revolvemos.
Le ponemos un poco de chocolate negro troceado.
Añadimos el muesli (yo uso uno que trae frutos secos y trocitos de choco negro), a nuestro gusto, yo le puse dos buenos puñados.
Revolvemos todo bien.




Colocamos una lámina de hojaldre encima de papel vegetal.
Ponemos por encima repartido el relleno.
Tapamos con otra lámina de hojaldre.




Ponemos un vaso en el medio.
Hacemos cortes.
Para ver la forma mirad el video, no es muy bueno pero para ver la idea nos sirve...








Horneamos según las instrucciones de la marca de hojaldre que comparemos.

Sacamos dejamos enfriar y listo para desayunar o merendar.
Hay que taparlo o guardarlo en una caja de metal, para que el hojaldre no se ablande mucho.

Comentarios

  1. Hala! Hala! Qué rico y qué bonito!! Artista, que eres una artista!!

    ResponderEliminar
  2. me encanta el hojaldre y te ha quedado con una forma muy bonita! bicos

    ResponderEliminar
  3. Me encanta!! los hojaldres rellenos me gustan mucho y este queda además muy bonito. Bs.
    Julia

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el envase