El hojaldre siempre es una masa que nos sirve para preparar un montón de cosas rellenas y entre ellas están los dulces, son ideales para el desayuno o la merienda.
El otro día quería una receta quetuviera mucha energía para el desayuno y se me ocurrió que con el siguiente relleno podría quedar algo rico... los enanos al decirles lo del muesli, pusieron cara rara, porque aunque les gusta con yogur o con leche no pensaban que iba a quedar bien como relleno.
El veredicto fue que estaba muy bueno el invento. Así que para esos días que necesitamos un extra de energía os lo recomiendo.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
2 lámians de hojaldre
Chocolate
Azúcar morena
Muesli
Uvas pasas
Arándanos rojos deshidratados
Vino moscatelç
ELABORACIÓN
Ponemos las uvas pasas y los arándanos a macerar un rato con el vino moscatel.
Después de media hora, le añadimos un par de cucharadas soperas de azúcar morena.
Revolvemos.
Le ponemos un poco de chocolate negro troceado.
Añadimos el muesli (yo uso uno que trae frutos secos y trocitos de choco negro), a nuestro gusto, yo le puse dos buenos puñados.
Revolvemos todo bien.
Colocamos una lámina de hojaldre encima de papel vegetal.
Ponemos por encima repartido el relleno.
Tapamos con otra lámina de hojaldre.
Ponemos un vaso en el medio.
Hacemos cortes.
Para ver la forma mirad el video, no es muy bueno pero para ver la idea nos sirve...
Horneamos según las instrucciones de la marca de hojaldre que comparemos.
Sacamos dejamos enfriar y listo para desayunar o merendar.
Hay que taparlo o guardarlo en una caja de metal, para que el hojaldre no se ablande mucho.
El otro día quería una receta quetuviera mucha energía para el desayuno y se me ocurrió que con el siguiente relleno podría quedar algo rico... los enanos al decirles lo del muesli, pusieron cara rara, porque aunque les gusta con yogur o con leche no pensaban que iba a quedar bien como relleno.
El veredicto fue que estaba muy bueno el invento. Así que para esos días que necesitamos un extra de energía os lo recomiendo.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
2 lámians de hojaldre
Chocolate
Azúcar morena
Muesli
Uvas pasas
Arándanos rojos deshidratados
Vino moscatelç
ELABORACIÓN
Ponemos las uvas pasas y los arándanos a macerar un rato con el vino moscatel.
Después de media hora, le añadimos un par de cucharadas soperas de azúcar morena.
Revolvemos.
Le ponemos un poco de chocolate negro troceado.
Añadimos el muesli (yo uso uno que trae frutos secos y trocitos de choco negro), a nuestro gusto, yo le puse dos buenos puñados.
Revolvemos todo bien.
Colocamos una lámina de hojaldre encima de papel vegetal.
Ponemos por encima repartido el relleno.
Tapamos con otra lámina de hojaldre.
Ponemos un vaso en el medio.
Hacemos cortes.
Para ver la forma mirad el video, no es muy bueno pero para ver la idea nos sirve...
Horneamos según las instrucciones de la marca de hojaldre que comparemos.
Sacamos dejamos enfriar y listo para desayunar o merendar.
Hay que taparlo o guardarlo en una caja de metal, para que el hojaldre no se ablande mucho.
Hala! Hala! Qué rico y qué bonito!! Artista, que eres una artista!!
ResponderEliminarme encanta el hojaldre y te ha quedado con una forma muy bonita! bicos
ResponderEliminarMe encanta!! los hojaldres rellenos me gustan mucho y este queda además muy bonito. Bs.
ResponderEliminarJulia