Esta pizza es un antojo mío. Me apetecía una pizza picante y preparé una muy picante para mi marido y para mi, ya que a los peques si pica tiene que ser poquito. No la hice muy grande por si acaso, pero la he preparado mas veces porque nos encantó...
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Harina especial pizzas
1 lata de mejillones picantes en escabeche
Tabasco
Tomate natural
Tomate frito
Orégano
Cebolla frita
Queso
Agua
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Preparamos la masa con la harina, el aceite, el agua y la sal, según las proporciones que nos indica el paquete.
Dejamos reposar una media hora.
Estiramos según nos guste de fina la masa.
Ponemos un poco de tomate frito, repartimos por toda la masa y horneamos unos 10 minutos a 170º.
Partimos el tomate en rodajas y escurrimos los mejillones.
Rallamos el queso o lo partimos según nuestro gusto.
Sacamos del horno la base de la pizza.
Colocamos el queso, las rodajas de tomate, los mejillones.
Añadimos el tabasco al gusto por toda la pizza.
Espolvoreamos el orégano.
Repartimos un poco de cebolla frita.
Horneamos otros 10 minutos a la misma temperatura.
Sacamos y a comer, con un vinito blanco genial...
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Harina especial pizzas
1 lata de mejillones picantes en escabeche
Tabasco
Tomate natural
Tomate frito
Orégano
Cebolla frita
Queso
Agua
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Preparamos la masa con la harina, el aceite, el agua y la sal, según las proporciones que nos indica el paquete.
Dejamos reposar una media hora.
Estiramos según nos guste de fina la masa.
Ponemos un poco de tomate frito, repartimos por toda la masa y horneamos unos 10 minutos a 170º.
Partimos el tomate en rodajas y escurrimos los mejillones.
Rallamos el queso o lo partimos según nuestro gusto.
Sacamos del horno la base de la pizza.
Colocamos el queso, las rodajas de tomate, los mejillones.
Añadimos el tabasco al gusto por toda la pizza.
Espolvoreamos el orégano.
Repartimos un poco de cebolla frita.
Horneamos otros 10 minutos a la misma temperatura.
Sacamos y a comer, con un vinito blanco genial...
Esa pizza salvaje!! Lo que me gusta a mí la comida picante, por dios, que me piiiiirroooo por ella! Ñam ñam! Un besazo, Montse
ResponderEliminarmmmmm deliciosa, me encantan los mejillones y así en pizza seguro que queda muy bueno y original.
ResponderEliminarUn beso,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
A mi me gustaría probarla aunque luego sepa que me tocaría pasar dolor de estómago.
ResponderEliminarBss
Yo soy de pizzas picantes, hasta la de atún le pongo tabasco e incluso un chorrito de aceite de chili jijiji
ResponderEliminarAsí que para mí, una como la de tu marido jijiji
Saludos!!