Ir al contenido principal

TARTA HUESITOS

Ya sabéis que marzo en casa es un mes de cumpleaños. Cumplen los dos aliens y mi marido. Hoy os dejo la tarta que preparamos para el cumple de mi marido. No tenía ninguna en perspectiva porque a él no le apetecía ninguna en especial. Como esta la tenía en pendientes desde hace bastante se la enseñé y me dijo que si que la preparara.
En la red tenéis infinidad de fotos y enlaces a diferentes blogs con esta tarta... pero yo desde que vi la de Carolina con su capita de chocolate me quedé con la suya, pero claro en casa a la peque le gusta la crema de cacao de dos sabores y esa ha sido la diferencia con el resto de las tartas. En las versiones de la red hay gente que usa Nutella y otras personas usan Nocilla. Yo he usado una crema de cacao que en casa usamos ya que se trata de eso de usar cosas que nos gusten. La crema de cacao de marca blanca de EROSKY, es la que uso en casa desde hace tiempo ya que es la favorita de mis peques....Vosotros podéis usar la crema de cacao que mas os guste...

Esta tarta es genial para la gente que no quiere muchos lios de horno y demas... ya que ni horno ni gelatina ni nada de nada.... Animaros que os va a resultar fácil y buenísma...

Este fue el resultado:






INGREDIENTES TARTA
Paquete de barquillos
1 bote de crema de cacao dos sabores
1 bote de crema de cacao 1 sabor

INGREDIENTES DECORACIÓN
1 tableta de chocolate para postres
200 ml. de nata liquida para montar para decorar
Bolitas plateadas para decorar

ELABORACIÓN
Yo use todo el paquete de barquillos pero eso es a vuestro gusto.
Fui intercalando las cremas mas o menos cada 4 barquillos cambiaba la crema




Ponemos en la bandeja donde vamos a servir la tarta, papel albal en 4 trozos pero solo por los lados para luego poder quitarlo para servir.

Calentamos al baño María las cremas o en el microondas.
Cogemos una brocha.
Colocamos un barquillo y pintamos.
Colocamos otro barquillo y volvemos a pintar.
Yo use 4 capas seguidas de cada sabor.






Cuando nos queda el último barquillo lo colocamos y lo dejamos sin pintar.

ELABORACIÓN DECORACIÓN
Calentamos el chocolate para postre al baño maría o en el microondas.
Pintamos alrededor la tarta y el últimos barquillo.
Echamos el chocolate por encima y metemos en la nevera.





Cuando esta fría decoramos a nuestro gusto.


Montamos la nata con las varillas.
Añadimos azúcar glass a nuestro gusto.
Ponemos en la manga  y decoramos.
Colocamos las bolitas plateadas que teníamos o lo que nos apetezca poner.







Comentarios

  1. Esa tarta como mola, se merece una oooooooolaaaaaaa!

    ResponderEliminar
  2. Que bonita te quedo y esta riquisima!! seguro que no dejaron ni las migas! bicos

    ResponderEliminar
  3. Clarooo..pintados ..tu sabes la cantidad que yo eché?.me has ayudado mucho!..gracias preciosa.
    Muchos besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú...