Ya sabéis que marzo en casa es un mes de cumpleaños. Cumplen los dos aliens y mi marido. Hoy os dejo la tarta que preparamos para el cumple de mi marido. No tenía ninguna en perspectiva porque a él no le apetecía ninguna en especial. Como esta la tenía en pendientes desde hace bastante se la enseñé y me dijo que si que la preparara.
En la red tenéis infinidad de fotos y enlaces a diferentes blogs con esta tarta... pero yo desde que vi la de Carolina con su capita de chocolate me quedé con la suya, pero claro en casa a la peque le gusta la crema de cacao de dos sabores y esa ha sido la diferencia con el resto de las tartas. En las versiones de la red hay gente que usa Nutella y otras personas usan Nocilla. Yo he usado una crema de cacao que en casa usamos ya que se trata de eso de usar cosas que nos gusten. La crema de cacao de marca blanca de EROSKY, es la que uso en casa desde hace tiempo ya que es la favorita de mis peques....Vosotros podéis usar la crema de cacao que mas os guste...
Esta tarta es genial para la gente que no quiere muchos lios de horno y demas... ya que ni horno ni gelatina ni nada de nada.... Animaros que os va a resultar fácil y buenísma...
Este fue el resultado:
INGREDIENTES TARTA
Paquete de barquillos
1 bote de crema de cacao dos sabores
1 bote de crema de cacao 1 sabor
INGREDIENTES DECORACIÓN
1 tableta de chocolate para postres
200 ml. de nata liquida para montar para decorar
Bolitas plateadas para decorar
ELABORACIÓN
Yo use todo el paquete de barquillos pero eso es a vuestro gusto.
Fui intercalando las cremas mas o menos cada 4 barquillos cambiaba la crema
Ponemos en la bandeja donde vamos a servir la tarta, papel albal en 4 trozos pero solo por los lados para luego poder quitarlo para servir.
Calentamos al baño María las cremas o en el microondas.
Cogemos una brocha.
Colocamos un barquillo y pintamos.
Colocamos otro barquillo y volvemos a pintar.
Yo use 4 capas seguidas de cada sabor.
Cuando nos queda el último barquillo lo colocamos y lo dejamos sin pintar.
ELABORACIÓN DECORACIÓN
Calentamos el chocolate para postre al baño maría o en el microondas.
Pintamos alrededor la tarta y el últimos barquillo.
Echamos el chocolate por encima y metemos en la nevera.
Cuando esta fría decoramos a nuestro gusto.
Montamos la nata con las varillas.
Añadimos azúcar glass a nuestro gusto.
Ponemos en la manga y decoramos.
Colocamos las bolitas plateadas que teníamos o lo que nos apetezca poner.
En la red tenéis infinidad de fotos y enlaces a diferentes blogs con esta tarta... pero yo desde que vi la de Carolina con su capita de chocolate me quedé con la suya, pero claro en casa a la peque le gusta la crema de cacao de dos sabores y esa ha sido la diferencia con el resto de las tartas. En las versiones de la red hay gente que usa Nutella y otras personas usan Nocilla. Yo he usado una crema de cacao que en casa usamos ya que se trata de eso de usar cosas que nos gusten. La crema de cacao de marca blanca de EROSKY, es la que uso en casa desde hace tiempo ya que es la favorita de mis peques....Vosotros podéis usar la crema de cacao que mas os guste...
Esta tarta es genial para la gente que no quiere muchos lios de horno y demas... ya que ni horno ni gelatina ni nada de nada.... Animaros que os va a resultar fácil y buenísma...
Este fue el resultado:
INGREDIENTES TARTA
Paquete de barquillos
1 bote de crema de cacao dos sabores
1 bote de crema de cacao 1 sabor
INGREDIENTES DECORACIÓN
1 tableta de chocolate para postres
200 ml. de nata liquida para montar para decorar
Bolitas plateadas para decorar
ELABORACIÓN
Yo use todo el paquete de barquillos pero eso es a vuestro gusto.
Fui intercalando las cremas mas o menos cada 4 barquillos cambiaba la crema
Ponemos en la bandeja donde vamos a servir la tarta, papel albal en 4 trozos pero solo por los lados para luego poder quitarlo para servir.
Calentamos al baño María las cremas o en el microondas.
Cogemos una brocha.
Colocamos un barquillo y pintamos.
Colocamos otro barquillo y volvemos a pintar.
Yo use 4 capas seguidas de cada sabor.
Cuando nos queda el último barquillo lo colocamos y lo dejamos sin pintar.
ELABORACIÓN DECORACIÓN
Calentamos el chocolate para postre al baño maría o en el microondas.
Pintamos alrededor la tarta y el últimos barquillo.
Echamos el chocolate por encima y metemos en la nevera.
Cuando esta fría decoramos a nuestro gusto.
Montamos la nata con las varillas.
Añadimos azúcar glass a nuestro gusto.
Ponemos en la manga y decoramos.
Colocamos las bolitas plateadas que teníamos o lo que nos apetezca poner.
Esa tarta como mola, se merece una oooooooolaaaaaaa!
ResponderEliminarQue bonita te quedo y esta riquisima!! seguro que no dejaron ni las migas! bicos
ResponderEliminarGracias,lo voy a hacer,besos!
ResponderEliminarClarooo..pintados ..tu sabes la cantidad que yo eché?.me has ayudado mucho!..gracias preciosa.
ResponderEliminarMuchos besos