A los buenos días, deciros que esta pizza fue improvisada a finales de verano. Mi amiga Martita me trajo pimientos del padrón recién cortados del huerto y a parte de estar buenísimos fritos con un pelín de sal en pizza no veáis como están de buenos. Mi marido me decía que como picaran todos que nos iba a dar la risa pero por suerte solamente nos picó uno.
Gracias Marta por esos pimientos, los tomates... puedes seguir lllamándome cuando quieras para darme esas delicias ( y para tomarnos un café también eh?).
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Harina especial pizza
Agua
Sal
Aceite
Pimientos del padrón
2 tipos de queso (los que nos gusten)
Tomate frito
Atún en aceite
Mejillones en escabeche
Aceitunas
ELABORACIÓN
Preparamos la masa con el harina, el agua, la sal y el aceite con las proporciones que indica el paquete.
Dejamos reposar media hora.
Estiramos ponemos tomate frito y esparcimos por la base.
Horneamos durante 10 minutos a 180º con horno precalentado a esa misma temperatura.
Una vez sacamos(sin apagar el horno) ponemos uno de los quesos, luego el atún, las aceitunas (yo las pongo partidas pero podéis ponerlas enteras), los mejillones, los pimientos del padrón sin rabito y por último el otro queso.
Hornemos otros 10-12 minutos.
Sacamos y comemos....
Gracias Marta por esos pimientos, los tomates... puedes seguir lllamándome cuando quieras para darme esas delicias ( y para tomarnos un café también eh?).
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Harina especial pizza
Agua
Sal
Aceite
Pimientos del padrón
2 tipos de queso (los que nos gusten)
Tomate frito
Atún en aceite
Mejillones en escabeche
Aceitunas
ELABORACIÓN
Preparamos la masa con el harina, el agua, la sal y el aceite con las proporciones que indica el paquete.
Dejamos reposar media hora.
Estiramos ponemos tomate frito y esparcimos por la base.
Horneamos durante 10 minutos a 180º con horno precalentado a esa misma temperatura.
Una vez sacamos(sin apagar el horno) ponemos uno de los quesos, luego el atún, las aceitunas (yo las pongo partidas pero podéis ponerlas enteras), los mejillones, los pimientos del padrón sin rabito y por último el otro queso.
Hornemos otros 10-12 minutos.
Sacamos y comemos....
olé os nosos pementiños de padrón!!
ResponderEliminar