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PALOMETA A LA ESPALDA

Hoy tenemos una receta de pescado que en casa nos gusta mucho. Espero que os guste y recordar que el pescado podéis hacer el que os guste a vosotros.

Este fue el resultado:




INGREDIENTES
Palometa
Patatas
Sal
Ajo
Palitos de surimi
Aceite
Pimentón picante
Hierbas provenzales

ELABORACIÓN
Le decimos al pescadero que nos limpie la palometa y nos saque los lomos.
Ponemos en una bandeja el pescado limpio de espinas.
Echamos sal.


Cocemos las patatas en agua abundante y sal ya que la palometa en 10 minutos está cocinada y se nos quedarían crudas.
Cuando están cocidas las sacamos y escurrimos.
Las ponemos en trozos en la bandeja junto al pescado.
Ponemos un poco de pimentón picante espolvoreado por las patatas
Ponemos los palitos de surimi.

En una sartén ponemos un chorro de aceite.
Partimos los ajos en láminas.
Los freimos en el aceite.
Ponemos también las provenzales a gusto con los ajos.
Echamos por encima del pescado.
Reservamos.



Precalentamos el horno a 180ºdurante 5-8 minutos.
Metemos en el horno y bajamos a 160º.
Dejamos unos 10 minutos.
Servimos calentito.

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