martes, 1 de marzo de 2016

CODORNICES GUISADAS

Esta receta la preparo de vez en cuando, y la verdad quenunca la había pensado subir al blog, porque aunque está muy rica, me parecía myuy fácil. Pero, ¿por qué no subirla igual? Habrá mucha gente que nos epa o no se le ocurra como cocinar las codornices. Además esta es una receta básica que nos sirve para acompañamiento de un arroz, unas patatas guisadas....

Este fue el resultado.


INGREDIENTES
Codornices
Cebolla
Pimiento
Sal
Aceite
Vino tinto
Misma medida de agua que de vino
Pimienta negra recien molida

ELABORACIÓN
Partimos las codornices a la mitad.
Las limpiamos bien por dentro.


Ponemos en una cacerola un chorrito de aceite.
Vamos dorando las codornices bien por todos los lados.
Sacamos para un plato y reservamos.
YO una vez en el plato las partí otra vez a la mitad, de modo y manera que quedara cada codorniz en 4 trozos.





Añadimos la cebolla y el pimiento picado todo para que poche en el aceite de sofreír la carne.
Cuando está pochado añadimos un chorro de vino tinto a nuestro gusto y la misma medida de agua que de vino.
Añadimos las codornices.
Ponemos sal y pimienta negra.
Tapamos y dejamos que se cocinen a fuego medio-bajo durante 1 hora paroximadamente.





Servimos.


3 comentarios:

  1. La sencillez no quita la exquisitez :)
    Y mirando bien por la web, es que tampoco hay tantas recetas de codornices, así que has tenido todo un acierto en subir la receta al blog.
    Se ven deliciosas!!

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  2. Que ricas!! ummmm me encantan y te han quedado de lujo
    Besos guapetona

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  3. Enhorabuena por el nombreamiento y la elección, para mi ha sido totalmente acertada, me encantaannnnnnnnnn, estoy disfrutando muchísimo con los blogs participantes. Tu receta es muyyy buena, me la guardo. Besitos

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