Hoy vengo con una tarta de queso y frutas que está deliciosa, no es demasiado dulce y queda con una textura húmeda muy rica.
Esta receta es para colaborar en el blog La cocina Typical Spanish, que este mes nos animaban a cocinar con miel tanto en dulce como en salado. Yo me decidí por una tarta de requesón que combina genial con la miel.
Las frutas podéis ponerlas al gusto,yo me decidí por manzana y fresas porque son frutas que nos gustan mucho.
Este fue el resultado:
Si queréis ver el resto de las recetas colaboradoras solo tenéis que pulsar aquí.
INGREDIENTES
600 gr. de requesón
5 huevos
100 gr. de azúcar
2 cucharadas soperas de miel
10 gr. de levadura tipo royal
70 gr. de harina de trigo
Vainilla en vaina
3 manzanas pequeñas
10 fresones
1 manzana decorar
2 fresones decorar
Miel decorar
ELABORACIÓN
Mezclamos el requesón y el azúcar y la miel.
Cuando está bien mezclado añadimos los huevos y batimos.
Añadimos el harina y la levadura.
Batimos bien.
Echamos vainilla al gusto ( yo use media vaina, rascándola con un cuchillo para sacar todo lo posible).
Mezclamos.
Pelamos y partimos las manzanas y las fresas.
Las añadimos.
Revolvemos con cuidado para que no se aplasten los fresones partidos.
Vertemos la mezcla en un molde apto para horno (yo use silicona y lo eché tal cual al molde). Si usáis molde normal es preferible que lo untéis con mantequlla y harina.
Pelamos la manzana partimos en lonchitas y los dos fresones lo mismo.
Colocamos a nuestro gusto por encima.
Horneamos a 170º durante 45 minutos aproximadamente. con horno precalentado a esa temperatura.
Sabremos si está en su punto si al pincharla lo que usemos está limpio.
Sacamos y dejamos templarse un poco.
Añadimos miel por encima y al estar templada la tarta podremos pintarla fácilmente.
Esta receta es para colaborar en el blog La cocina Typical Spanish, que este mes nos animaban a cocinar con miel tanto en dulce como en salado. Yo me decidí por una tarta de requesón que combina genial con la miel.
Las frutas podéis ponerlas al gusto,yo me decidí por manzana y fresas porque son frutas que nos gustan mucho.
Este fue el resultado:
Si queréis ver el resto de las recetas colaboradoras solo tenéis que pulsar aquí.
INGREDIENTES
600 gr. de requesón
5 huevos
100 gr. de azúcar
2 cucharadas soperas de miel
10 gr. de levadura tipo royal
70 gr. de harina de trigo
Vainilla en vaina
3 manzanas pequeñas
10 fresones
1 manzana decorar
2 fresones decorar
Miel decorar
ELABORACIÓN
Mezclamos el requesón y el azúcar y la miel.
Cuando está bien mezclado añadimos los huevos y batimos.
Añadimos el harina y la levadura.
Batimos bien.
Echamos vainilla al gusto ( yo use media vaina, rascándola con un cuchillo para sacar todo lo posible).
Mezclamos.
Pelamos y partimos las manzanas y las fresas.
Las añadimos.
Revolvemos con cuidado para que no se aplasten los fresones partidos.
Vertemos la mezcla en un molde apto para horno (yo use silicona y lo eché tal cual al molde). Si usáis molde normal es preferible que lo untéis con mantequlla y harina.
Pelamos la manzana partimos en lonchitas y los dos fresones lo mismo.
Colocamos a nuestro gusto por encima.
Horneamos a 170º durante 45 minutos aproximadamente. con horno precalentado a esa temperatura.
Sabremos si está en su punto si al pincharla lo que usemos está limpio.
Sacamos y dejamos templarse un poco.
Añadimos miel por encima y al estar templada la tarta podremos pintarla fácilmente.
Tengo los dientes largos hace un rato, tanta receta dulce me vuelve loca. Anda pasame un trocito para acompañar el cafe. Bs
ResponderEliminarFabulosa tarta Mar, me encanta, se ve estupenda. Besos
ResponderEliminarme encantan todas las tartas, porque soy una gran golosa, jejeje, pero esta tuya me la comería en un plis plas sin parar, sin parar, vaya pintaza que tiene
ResponderEliminarbesos
Rosa
Una tarta fabulosa, como siempre... El corte me ha parecido muy interesante y que no esté demasiado dulce me ha conquistado.
ResponderEliminarMaravilla de tarta, tiene una pinta increíble.
ResponderEliminarQue receta más estupenda, me encanta! :)
ResponderEliminarWoww!! Qué magnífica receta!!! Me encanta!! Besitos, guapa!
ResponderEliminarDeliciosa tarta Mar que rica debe de estar feliz finde bst
ResponderEliminarHaz unido 2 frutas que adoro y lo mejor de todo en una tarta, con tu permiso me llevo la receta. Felicitaciones Mar.
ResponderEliminarUna tarta riquísima Mar!! Que bien me iría un trocito para acompañar el café que me estoy tomando!!
ResponderEliminarUn bst.