miércoles, 20 de noviembre de 2019

RUNZA

Buenos días, ya estamos a 20 de noviembre y terminando el año en cuanto nos descuidemos. Este mes tenemos una receta de la que en mi vida había oído hablar en ninguna de sus versiones. 
Carolina nos ha hecho viajar al centro de los Estados Unidos para que conociéramos esta receta llamada RUNZA y en mi casa además de sorprendernos nos ha gustado mucho.
Por lo visto se prepara en otros países pero con otros nombres como PIROK o BIEROCK.
Este fue el resultado:





Si queréis ver el resto de recetas que colaboran en el desafio solo tenéis que pulsar aquí.




YO la he preparado con un pan de viena que hago habitualmente en casa. lo suelo hacer con queso tipo filadelfia pero esta vez le he puesto yogur griego azucarado.
Os dejo el enlace de la receta pero fijaros que hay algún cambio en la receta que os dejo a continuación.

INGREDIENTES PAN
250 ml. leche semi
25 gr. levadura fresca
500 gr. harina normal de trigo
10 gr. de sal
40 gr. de azúcar
50 gr. mantequilla
1 huevo (M)
1 yogur griego azucarado

ELABORACIÓN
Pan viena.
Tal cual la receta que os enlazo pero NO ponemos las pasas ni el queso crema.
Ponemos programa 7.
Dejamos que se haga la masa y dejamos que haga el primer levado dentro de la panificadora.
Cuando ha terminado el primer levado(tiene que doblar volumen), sacamos amasamos y rellenamos.


INGREDIENTES RELLENO
Aceite
Repollo
Carne picada (yo casi todo ternera)
Sal
Cebolleta

ELABORACIÓN
Picamos al cebolla y dejamos que se sofría en un chorro de aceite.
Cuando está dorada añadimos la carne picada y dejamos que se cocine.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y el repollo picado.
Añadimos a la carne.
Dejamos que se cocine unos 5 minutos todo junto.





Cogemos un trozo de masa estiramos y ponemos el relleno.
Envolvemos y cerramos bien para que no se nos abra al hornear.










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