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SALSA FUNGHI

Esta salsa hace tiempo que la preparo pero también es una receta de las que tenía en el blog desde el principio y la verdad que la tenía sin foto ni nada.
Esta salsa es ideal para pastas y carnes, sean a la plancha, en el horno o guisadas.
En los próximos días os dejare una par de recetas con esta salsa por eso aprovecho para dejaros la receta de como la preparo yo, pero estoy segura de que hay un montón de maneras diferentes.
Deciros que yo la tengo congelada cuando me sobra y queda genial después aunque una vez descongelada hay que consumirla rápido.

Este fue el resultado:


INGREDIENTES
Cebolla roja
Champiñones
Leche evaporada
Aceite
Sal
Pimienta negra recién molida

ELABORACIÓN 
Ponemos un chorrito de aceite y la cebolla partida.
Dejamos que se dore.


Se añaden los champiñones partidos para que se rehoguen.




(Yo use este sofrito para rellenar unos filetes de ternera, por eso hago tanta cantidad. Por lo que cuando estaban cocinados lo repartí en dos, una mitad para la salsa y la otra para rellenar.) Podéis ver la receta de los filetes pulsando aquí.


Cuando están hechos se les añade leche evaporada.



Probamos de sal y rectificamos si es necesario.
Añadimos pimienta negra recién molida.
Dejamos 5-10 minutos todo.

Se tritura con la minipimer.


Podéis ponerle nata para cocinar en vez de leche evaporada.

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