Ir al contenido principal

RETO MEMÉ


MAMALUISE en su blog http://mamaluiseenlacocina.blogspot.com/ me ha retado con este juego a mi y a otras compañeras. Yo, lo voy a hacer haber que tal queda y por supuesto se lo pasare a alguna para que lo haga tambien si le apetece.

Bueno explico el reto en que consiste:
1º Hacer una foto de nuestro escritorio ( pantalla de ordenador).
2º Contar tres cosas que nunca he hecho y me gustaria hacer.
3º Tres cosas que nunca he hecho y nunca haria.
4º Pasar el reto tan divertido a otros.

PRIMERO

SEGUNDO
- Yo las tres cosas serian las mismas disponer de dinero para viajar por todoel mundo sin preocupaciones.

TERCERO
- Ser infiel.
- Comer bichos raros tipo cucarachas fritas.....
- Tocar arañas o cucarachas, que grima por dios.

CUARTO
Bueno pues yo este reto se lo paso a:

Angie que me parece una tia simpatica aunque hace muy poquito que la conozco http://angieperles.blogspot.com/

Estivaltour que es paisana y seguro que tambien le hace gracia estos retos http://lacocinadeestivaltour.blogspot.com/

Comentarios

  1. Hola, Mar. Muchas gracias! No sé si has leido en mi blog que no soy muy dada a repartir premios (no por egoísmo, si no porque me cuesta mucho elegir!). De todas formas, te agradezco muchísimo que te hayas acordado de mí, y, como es mi costumbre, te dedicaré el plato que haga esta noche. Un beso fuerte.

    ResponderEliminar
  2. hola Mar veo que tenemos las mismas inquietudes,jajaja y los mismos miedos!!!una cosa no serias infiel con nadieee? no es broma tu eres como yo si estamos bien para que complicarnos la vida no? un beso guapa.

    ResponderEliminar
  3. Hola Mar, veo que lo de los bichos como que a nadie le va eso de comerselos eh jajajajaja.
    Agggggg que asquito por dios, solo de pensarlo se me pone la piel de pollo!!.

    Besazossss :)

    ResponderEliminar
  4. Tienes un blog muy chulo y unas recetas muy interesantes!!
    Me apunto a tu club de seguidores, ok??
    Un besín.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el envase