domingo, 18 de enero de 2009

ROLLO DE POLLO AL HORNO

INGREDIENTES
1 kg carne picada de pollo
100 gr de bacon
3 huevos
Jamon serrano
Pimientos del piquillo en tiras
Harina
Aceite y sal
Pimiento
Cebolla
Zanahoria

ELABORACION
Se mezcla en una fuente la carne picada con el bacon, un huevo batido y sal.
Se coloca un buen trozo de papel albal con un poco de harina espolvoreada.
Se coloca la carne y se va extendiendo.
Se colocan las lonchas de queso, las tiras de pimiento, los dos huevos cocidos picaditos muy finos y el jamon serrano.


Se envuelve con el albal haciendo la forma de rollo.
Se guarda en la nevera y se deja un buen rato.

Se pone en una fuente una cama de verduras con la cebolla , el pimiento y la zanahoria.
Se coloca el rollo sin el albal.
Se le echa un chorro de aceite uy uno de vino tinto.
Se mete al horno hasta que estehecho.
Cuando este echo se vuelve a enrollar en albal y se mete en la nevera hasta que este bien frio.
Las verduras se pasan por el pasapure.

Se corta en rodajas y se pone con la salsa a fuego lento hasta que este caliente.
Se sirve.

Este rollo se puede hacer con cualquier tipo de carne picada ( cerdo, ternera o mixta) es al gusto de cada persona.

5 comentarios:

  1. Mar, te ha quedado rico de verdad. Me apasiona la carne enrrollada y la tuya tiene un aspecto exquisito.
    Felicitaciones porque te ha quedado de chuparse los dedines.

    Un besin

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  2. gracias merchi siempre lo hago con carne de ternera pero se me ocurrio hacerlo con pollo por variar un poco

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  3. El rollo tiene una pinta buniiisima!! no hay manera de ponerse a regimen viendo tantas recetas tan ricas!!!Pasate por mi blog tengo un reto muy simpatico para ti.un besote

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  4. holaaaaa
    jejeje
    ummm buen platitooo mar.
    oye pasaa por aquiii http://maria.bloogle.es/archives/962
    q tienes algo!
    besosssssssss

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  5. que buena pinta tiene la receta.
    tengo unas duditas.
    1)el bacon es picado también.
    2)echamos un chorrito de vino tinto?
    3)mas o menos cuanto tarda?
    4)se calienta a fuego lento cortado en rodajas con la salsa verdad?
    es una receta buena para hacerla el día de antes, verdad? (aneris1977@hotmail.com)
    muchas gracias... un saludo.

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