Tallarines frescos
Gambas peladas
Cebolla
2 naranjas
Queso en polvo
Aceite
Leche evaporada
Pimienta negra
ELABORACION
Se pica la cebolla todo lo fina que podamos.
Se pone aceite en una cacerola y se le añade la cebolla.
Se deja que se poche.
Se añaden las gambas.
Se deja un par de minutos.
Se hace el zumo de naranja.
Se añade a las gambas y se deja que reduzca un poco.
Se añade un buen chorro de leche evaporada.
Se deja que se mezcle.
Se muele un poco de pimienta negra ( se puede no poner ).
Se apaga y se reserva.
Se cuece la pasta fresca como indica el paquete.
Se mezcla con la salsa que teniamos reservada y reposando.
Se sirve acompañada de queso en polvo y la ralladura de la naranja.
La leche evaporada se puede sustituir por nata de cocinar.
La ralladura de naranja le da mucho sabor asi que podemos ponerlo o no.
Se ve realmente exquisito este plato, fresco y original. Un beso
ResponderEliminarHola q tal??? Me ha encantado esta receta, me la copio y si te parece bien me quedo dando una vuelta por tu casa, la recetilla de los pimientos rellenos de tortilla es genial!!!
ResponderEliminarTe sigo desde ya y espero q nos veamos, te invito a pasar por mi casita, a ver si te gusta, oki??
Besitossssss
Estos tallarines tienen una pinta estupenda, será la proxima receta de pasta que experimente.
ResponderEliminarMe resulta curioso el toque de zumo de naranja, pero estoy segura que le dará un toque estupendo.
MEzclar dulce y salado me parece un gran acierto en la gastronomía.
Gracias por la aportación