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PIZZA DE VERDURAS Y SALCHICHAS BRATWURST




INGREDIENTES
Harina especial para pizza
Agua
Aceite
Sal
Setas
Pimiento rojo
Puerro
Salchichas
Queso en lonchas
Queso azul
Tomate frito
Ajo

ELABORACIÓNSe hace la masa de la pizza como indica el paquete con la sal, el aceite, el agua templada y la harina.
Se deja reposar la masa unos 20 minutos o lo que indique el paquete.
Se pica bien las setas, el puerro, el ajo y el pimiento se corta en tiras.
Se pone un chorrito de aceite en una cacerola y se añade primero el puerro y el ajo y cuando esta todo doradito se añade el pimiento y por ultimo las setas.
Se deja que se dore todo junto y se reserva.
Se estira la masa y se le añade un poco de tomate frito y se esparce por toda la masa.
Se añade el queso en lonchas cubriendo bien toda la pizza.
Se pone la verdura que habiamos pochado esparciéndola bien por toda lasuperficie de pizza.
Se parten las salchichas y se ponen por enciama tambien.
Se parte un poco de queso azul y se reparte bien por la pizza.
Se precalienta el horno.Se mete al horno unos 10 minutos a 180º

Comentarios

  1. probaré a ver que tal... pero se muy bien! saludos

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  2. Mmmmmmmmmmmmmm!!! Cómo se me hace la boca aguaaaaa!!! Hija, no son horas de poner esto, que después se me "antoja" hacerlo, y me dan las mil preparando la cena!!!
    Se ve deliciosa, muy buena pizza!!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  3. Esta pizza seguro que tus hijos la comieron sin rechistar¡¡ muy rica, besos...

    ResponderEliminar

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