martes, 6 de abril de 2010

ROTTI DE PAVO

INGREDIENTES
1 Roti de pavo
Pimiento
Zanahoria
Cebolla
1/2 vaso de vino blanco
Sal
Arroz
Guisantes
Aceite


ELABORACION
Se compra un roti de pavo.

En una cacerola se pone un chorrito de aceite y se dora el roti.
Se pica una cebolla, u pimiento y un par de zanahorias.
Cuando el roti esta dorado se saca, se baja el fuego y se pone la cebolla a modo de cama.
Se añade el roti y el resto de la verdura.
Se le añade u poco de sal.
Se añade el medio vaso de vino.
Se tapa y se deja que se cocine a fuego lento durante mas ao menos 1 hora o hora y cuarto.



Cuando pinchamos el roti y vemos que esta tierno se saca de la cacerola para que enfrie.
Se parte en rodajas ( si esta frio mejor por que asi no se rompe al partirlo).
Se tritura la salsa.



Se añade el roti ya partido y se calienta.



Se hace un arroz blanco a nuestro gusto.
Se sirve la carne y se añaden unos guisantes de lata a nuestro gusto.



La guarnicion puede ser la que queramos en cada momento.



4 comentarios:

  1. Este tipo de rotti lo hacia mi madre en algunos años por Navidad, qué rico! y las salgas geniales tambien, le van mucho. Me ha gustado muchoe sta receta. Felicidades.

    ResponderEliminar
  2. que bueno Mar, te ha quedado genial y con el arroz, un plato ideal, bikiños

    ResponderEliminar
  3. que rico,.. menuda pinta,.. a ver si retomo yo la cocina, besitos bego

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Menudo plato!! Te ha quedado genial, muy completo.
    Un menu de fiesta realmente, riquisimo.
    Besitos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...