INGREDIENTES
1 Roti de pavo
Pimiento
Zanahoria
Cebolla
1/2 vaso de vino blanco
Sal
Arroz
Guisantes
Aceite
ELABORACION
Se compra un roti de pavo.
En una cacerola se pone un chorrito de aceite y se dora el roti.
Se pica una cebolla, u pimiento y un par de zanahorias.
Cuando el roti esta dorado se saca, se baja el fuego y se pone la cebolla a modo de cama.
Se añade el roti y el resto de la verdura.
Se le añade u poco de sal.
Se añade el medio vaso de vino.
Se tapa y se deja que se cocine a fuego lento durante mas ao menos 1 hora o hora y cuarto.

Cuando pinchamos el roti y vemos que esta tierno se saca de la cacerola para que enfrie.
Se parte en rodajas ( si esta frio mejor por que asi no se rompe al partirlo).
Se tritura la salsa.

Se añade el roti ya partido y se calienta.
1 Roti de pavo
Pimiento
Zanahoria
Cebolla
1/2 vaso de vino blanco
Sal
Arroz
Guisantes
Aceite
ELABORACION
Se compra un roti de pavo.

Se pica una cebolla, u pimiento y un par de zanahorias.
Cuando el roti esta dorado se saca, se baja el fuego y se pone la cebolla a modo de cama.
Se añade el roti y el resto de la verdura.
Se le añade u poco de sal.
Se añade el medio vaso de vino.
Se tapa y se deja que se cocine a fuego lento durante mas ao menos 1 hora o hora y cuarto.

Cuando pinchamos el roti y vemos que esta tierno se saca de la cacerola para que enfrie.
Se parte en rodajas ( si esta frio mejor por que asi no se rompe al partirlo).
Se tritura la salsa.

Se añade el roti ya partido y se calienta.
Este tipo de rotti lo hacia mi madre en algunos años por Navidad, qué rico! y las salgas geniales tambien, le van mucho. Me ha gustado muchoe sta receta. Felicidades.
ResponderEliminarque bueno Mar, te ha quedado genial y con el arroz, un plato ideal, bikiños
ResponderEliminarque rico,.. menuda pinta,.. a ver si retomo yo la cocina, besitos bego
ResponderEliminar¡¡Menudo plato!! Te ha quedado genial, muy completo.
ResponderEliminarUn menu de fiesta realmente, riquisimo.
Besitos