miércoles, 30 de junio de 2010

PALOMETA A LA CERVEZA


INGREDIENTES
Palometa
Puerro
1 lata de cerveza
Pimiento
Patatas
Sal
Aceite
ELABORACION
Se le pide al pescadero que nos limpie, nos pele y nos trocee la palometa.
Se pone en una cazuela un chorro de aceite.
Se pica el puerro y se le echa en la cacerola.
Se deja que se dore.
Se parte el pimiento en tiras y se añade tambien.
Se pelan las patatas y se parte en redondo ( o como mas os gusten).
Se añaden a la verdura.
Se dan unas vueltas y se va añade la cerveza entera.
Se echa sal, se tapa y se deja que se hagan las patatas a fuego lento.
Cuando estan casi echas ( mas o menos que les queden unos 5-7 minutos) se añade el pescado se tapa, se rectifica de sal y se deja todo a fuego lento hasta que el pescado este echo.
Se sirve.

4 comentarios:

  1. Una receta muy buena. Te ha quedado estupendo este plato!
    Besos!

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  2. Riquísima receta, la anoto en favoritos.

    Gracias por enlazarme, guapa!

    Besos. Flori (Floruca)

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  3. que buena Mar, me encanta la palometa, te ha quedado genial!muy buena receta
    bikiños

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  4. Qué curioso, la semana pasada una amiga me contó una receta parecida con pescado y cerveza al horno, al ver la tuya seguro que me animo a hacerla que tiene muy buena pinta...

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