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INGREDIENTES
Palometa
Puerro
1 lata de cerveza
Pimiento
Patatas
Sal
Aceite
ELABORACION
Se le pide al pescadero que nos limpie, nos pele y nos trocee la palometa.
Se pone en una cazuela un chorro de aceite.
Se pica el puerro y se le echa en la cacerola.
Se deja que se dore.
Se parte el pimiento en tiras y se añade tambien.
Se pelan las patatas y se parte en redondo ( o como mas os gusten).
Se añaden a la verdura.
Se dan unas vueltas y se va añade la cerveza entera.
Se echa sal, se tapa y se deja que se hagan las patatas a fuego lento.
Cuando estan casi echas ( mas o menos que les queden unos 5-7 minutos) se añade el pescado se tapa, se rectifica de sal y se deja todo a fuego lento hasta que el pescado este echo.
Se sirve.
Una receta muy buena. Te ha quedado estupendo este plato!
ResponderEliminarBesos!
Riquísima receta, la anoto en favoritos.
ResponderEliminarGracias por enlazarme, guapa!
Besos. Flori (Floruca)
que buena Mar, me encanta la palometa, te ha quedado genial!muy buena receta
ResponderEliminarbikiños
Qué curioso, la semana pasada una amiga me contó una receta parecida con pescado y cerveza al horno, al ver la tuya seguro que me animo a hacerla que tiene muy buena pinta...
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