INGREDIENTES
Guisantes
Hilos de jamon ESPUÑA
CebollaAceite
Huevo
ELABORACION
En una cacerola ponemos agua a hervir con poca sal.
Cuando esta hirviendo se añaden los guisantes y dejamos que se hagan (+ o - 15 ó 20 minutos).
Se cuelan y se reservan.
Se ralla media cebolla.
Se pone en una cacerola un chorro de aceite y se añade la cebolla para que se vaya dorando.
Cuando esta pochada, se añaden los hilos de jamon y los cocinamos.
Cuando esta el jamon, añadimos los guisantes y añadimos medio vasito de agua.
Se deja unos 10-15 minutos todo junto para que se mezclen bien los sabores.
Cocemos un huevo por persona.
Cuando sirvamos los guisantes ponemos el huevo por encima y servimos caliente .
Esta receta la prepare con uno de los productos que me envio ESPUÑA.
Os dejo la pagina web para que conozcais sus productos si a estas alturas todavia no los habeis probado.
http://www.espuna.es/
Mar, unos guisantes de fabula, asi como tu los has hecho.
ResponderEliminarBesos.
que buenos mar! a nostros nos encantan!! bikos
ResponderEliminarhummm buenismos mar,me la apunto para mi dieta que me viene genial.
ResponderEliminarchao!
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Hola Mar!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!!! me alegra que te haya gustado esa pizza de raxo a la gallega!!!
Con tu permiso por aquí me quedo de seguidor para admirar todas las delicias que salgan de tu cocina, como este precioso plato de guisantes con jamón que tanto gusta en mi casa!!!!
Muchísimas gracias de nuevo y..... te sigo desde YA!!! :))