INGREDIENTES
Codillos
Mostaza a la antigua
Aceite
Sal
Pimientos asados
ELABORACION
Untamos una bandeja apata para el horno de aceite con una brocha.
Se pone sal al gusto en lso codillos.
Se colocan los codillos y se pone la mostaza por encima de ellos repartiendola por todo el codillo.
Añadimos una cucharada de aceite por encima de cada codillo (usaremos cuchara de postre)
Se precalienta el horno a 200º durante 10 minutos.
Se mete al horno la bandeja y se deja aproximadamente 1 hora 1/2 a 180º.
Si es necesario mas tiempo se deja ya que depende mucho del tamaño de los codillos y del tipo de horno que tengamos.
Se acompañan de lo que queramos, yo en este caso puse unos pimientos que había asado en el horno y prepare una ensalada.
Os dejo la receta de los pimientos asados ya que hace tiempo que la publiqué.
http://marentrefogones.blogspot.com.es/2010/11/pimientos-de-colores-al-ajillo.html
Nunca había comprado los codillos y hace unas semanas compre por primera vez....no sabia como cocinarlos, pero puse mi mente a penar y la verdad que fue un éxito.
ResponderEliminarMe apunto tu receta para la próxima.
Quiero entregarte un premio es el Indalo de plata, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
UUUFFFF TE ACABO DE ENCONTRAR,Y YA ME QUEDO,VIENDO ESTE CODILLO BABEO ME ENCANTA EL CODILLO..BESOS
ResponderEliminarte ha quedado muy chulo...me encanta, la receta me la apunto besitos.
ResponderEliminarhadas en la cocina
Muy buena receta Mar,ademas de facil de hacer,me la apunto para probar que tiene muy buena pinta,un beso!!
ResponderEliminar