Ir al contenido principal

CODILLOS A LA MOSTAZA ANTIGUA



INGREDIENTES
Codillos
Mostaza a la antigua
Aceite
Sal
Pimientos asados

ELABORACION
Untamos una bandeja apata para el horno de aceite con una brocha.
Se pone sal al gusto en lso codillos.
Se colocan los codillos y se pone la mostaza por encima de ellos repartiendola por todo el codillo.
Añadimos una cucharada de aceite por encima de cada codillo (usaremos cuchara de postre)
Se precalienta el horno a 200º durante 10 minutos.
Se mete al horno la bandeja y se deja aproximadamente 1 hora 1/2 a 180º.
Si es necesario mas tiempo se deja ya que depende mucho del tamaño de los codillos y del tipo de horno que tengamos.


Se acompañan de lo que queramos, yo en este caso puse unos pimientos que había asado en el horno y prepare una ensalada.
Os dejo la receta de los pimientos asados ya que hace tiempo que la publiqué.
http://marentrefogones.blogspot.com.es/2010/11/pimientos-de-colores-al-ajillo.html

Comentarios

  1. Nunca había comprado los codillos y hace unas semanas compre por primera vez....no sabia como cocinarlos, pero puse mi mente a penar y la verdad que fue un éxito.

    Me apunto tu receta para la próxima.

    ResponderEliminar
  2. Quiero entregarte un premio es el Indalo de plata, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  3. UUUFFFF TE ACABO DE ENCONTRAR,Y YA ME QUEDO,VIENDO ESTE CODILLO BABEO ME ENCANTA EL CODILLO..BESOS

    ResponderEliminar
  4. te ha quedado muy chulo...me encanta, la receta me la apunto besitos.

    hadas en la cocina

    ResponderEliminar
  5. Muy buena receta Mar,ademas de facil de hacer,me la apunto para probar que tiene muy buena pinta,un beso!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

PATATAS CON CALAMARES (olla express)

LLega el frío y con las temperaturas que tenemos por Lugo lo que apetece son platos de cuchara calentitos... sobre todo a los aliens de la casa que llegan muertos de hambre del colegio despues de 5 horas allí metidos. Este fue el resultado: INGREDIENTES Cebolla morada Pimentón agridulce Calamares Patatas Mejillones Sal Guindilla Jengibre Aceite ELABORACIÓN Lo primero que tenemos que hacer es lavar y limpiar los mejillones, ( yo como no iba a utilizar la cáscara pues tampoco me esmeré mucho en rascar las cáscaras). Poner en una cacerola los mejillones y añadirles un vaso de agua. Taparlos. Dejar hasta que estén cocinados ( mas o menos 5 minutos). Colamos el agua y reservamos. Separamos los mejillones de las cáscaras y reservamos. En una olla express ponemos la cebolla muy fina y un chorro de aceite. Dejamos que se poche. Añadimos el pimiento picadito. Dejamos que se poche. Añadimos una cucharada sopera de pimentón. Revolvemos. Añadimos un poco del ag...