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CODILLOS A LA MOSTAZA ANTIGUA



INGREDIENTES
Codillos
Mostaza a la antigua
Aceite
Sal
Pimientos asados

ELABORACION
Untamos una bandeja apata para el horno de aceite con una brocha.
Se pone sal al gusto en lso codillos.
Se colocan los codillos y se pone la mostaza por encima de ellos repartiendola por todo el codillo.
Añadimos una cucharada de aceite por encima de cada codillo (usaremos cuchara de postre)
Se precalienta el horno a 200º durante 10 minutos.
Se mete al horno la bandeja y se deja aproximadamente 1 hora 1/2 a 180º.
Si es necesario mas tiempo se deja ya que depende mucho del tamaño de los codillos y del tipo de horno que tengamos.


Se acompañan de lo que queramos, yo en este caso puse unos pimientos que había asado en el horno y prepare una ensalada.
Os dejo la receta de los pimientos asados ya que hace tiempo que la publiqué.
http://marentrefogones.blogspot.com.es/2010/11/pimientos-de-colores-al-ajillo.html

Comentarios

  1. Nunca había comprado los codillos y hace unas semanas compre por primera vez....no sabia como cocinarlos, pero puse mi mente a penar y la verdad que fue un éxito.

    Me apunto tu receta para la próxima.

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  2. Quiero entregarte un premio es el Indalo de plata, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  3. UUUFFFF TE ACABO DE ENCONTRAR,Y YA ME QUEDO,VIENDO ESTE CODILLO BABEO ME ENCANTA EL CODILLO..BESOS

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  4. te ha quedado muy chulo...me encanta, la receta me la apunto besitos.

    hadas en la cocina

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  5. Muy buena receta Mar,ademas de facil de hacer,me la apunto para probar que tiene muy buena pinta,un beso!!

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