miércoles, 23 de mayo de 2012

REVUELTO DE VERDURA

El otro día cuando preparé la quiché os dije en la receta que no había usado todo el relleno que preparé por que era demasiado.
También os ponía que ya os daría una idea para aprovecharlo si tambien os sobraba a vosotros.
Aquí está la sugerencia que os hago.
Solo tuve que añadirle algún ingrediente y listo.

INGREDIENTES
Sobras de relleno de la quiché.
1 tomate maduro
2 huevos
Sal
Aceite

ELABORACION 
Pelamos el tomate y lo troceamos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite.
Cuando está caliente añadimos el relleno que me sobró de preparar la quiche.
Añadimos el tomate y sofreimos todo mientras revolvemos para qu eno se nos pegue la verdura.
Cuando está el tomate cocinado añadimos 2 huevos batidos y un poco de sal.
Revolvemos para que el huevo se nos mezcle bien con los otros ingredietes.
Servimos en un plato (yo usé un molde redondo) y lo acompañamos de pan.


19 comentarios:

  1. Una buena manera de aprovechar lo que nos sobra de otras recetas. Te quedo muy bien, un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Que rico, la verdad es que a mi no me sobra nunca el relleno de la quiche, porque siempre hago masa de mas.

    ResponderEliminar
  3. que buena idea, gracias por compartirla!
    si aun no has participado en el festival de recetas 2 ya puedes hacerlo en:
    lacocinitadelaabuela.blogpost.com

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado excelente este revuelto y una muy buena idea.
    Besos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  5. Me encantan estos revueltos, te resuelven una cena pero ya!!
    un beso, laura
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado un plato 10!! me encanta!1
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  7. Un aprovechamiento excelente!!muy rico,un beso.

    ResponderEliminar
  8. Muy bien aprovechado, en nuestras cocinas no se tira nada !!!!! somos "mú apañás"

    ResponderEliminar
  9. Que receta mas rica de aprobechamiento y con esa presetacion cualquiera no le mete mano, jejej
    Besicos guapa

    ResponderEliminar
  10. Buenísimo el revuelto y si para aprovechar.. mejor que mejor!! Besos :)

    ResponderEliminar
  11. Que bien, eres de las mias y aprovechas todo.
    La pinta es buena, lo probaré.

    ResponderEliminar
  12. MUY bien mar aqui no se tira nada si es que si las mujeres estubieras al poder en esta pais acabamos con la crisi en 3 meses
    se ve riquisimo
    un besito

    ResponderEliminar
  13. Gracias chicas me alegro que os guste el aprovechamiento.

    ResponderEliminar
  14. estos platos de aprovechamiento son lo más de lo más!!! además así tan bien presentado parece que presta más y todo jeje!!! una forma deliciosa de no tirar ná!!! ole por ti Mar!!!

    Besiños salseros!

    Tito

    ResponderEliminar
  15. TE he dejado un regalito en mi blog http://niresukalde.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  16. Hola preciosa!

    Una pinta estupenda y una muy buena forma de que los peques coman verdura, tuvo que estar de rechupete.

    Un Besazo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...