El otro día cuando preparé la quiché os dije en la receta que no había usado todo el relleno que preparé por que era demasiado.
También os ponía que ya os daría una idea para aprovecharlo si tambien os sobraba a vosotros.
Aquí está la sugerencia que os hago.
Solo tuve que añadirle algún ingrediente y listo.
INGREDIENTES
Sobras de relleno de la quiché.
1 tomate maduro
2 huevos
Sal
Aceite
ELABORACION
Pelamos el tomate y lo troceamos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite.
Cuando está caliente añadimos el relleno que me sobró de preparar la quiche.
Añadimos el tomate y sofreimos todo mientras revolvemos para qu eno se nos pegue la verdura.
Cuando está el tomate cocinado añadimos 2 huevos batidos y un poco de sal.
Revolvemos para que el huevo se nos mezcle bien con los otros ingredietes.
Servimos en un plato (yo usé un molde redondo) y lo acompañamos de pan.
También os ponía que ya os daría una idea para aprovecharlo si tambien os sobraba a vosotros.
Aquí está la sugerencia que os hago.
Solo tuve que añadirle algún ingrediente y listo.
INGREDIENTES
Sobras de relleno de la quiché.
1 tomate maduro
2 huevos
Sal
Aceite
ELABORACION
Pelamos el tomate y lo troceamos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite.
Cuando está caliente añadimos el relleno que me sobró de preparar la quiche.
Añadimos el tomate y sofreimos todo mientras revolvemos para qu eno se nos pegue la verdura.
Cuando está el tomate cocinado añadimos 2 huevos batidos y un poco de sal.
Revolvemos para que el huevo se nos mezcle bien con los otros ingredietes.
Servimos en un plato (yo usé un molde redondo) y lo acompañamos de pan.
Una buena manera de aprovechar lo que nos sobra de otras recetas. Te quedo muy bien, un beso guapa :)
ResponderEliminarQue rico, la verdad es que a mi no me sobra nunca el relleno de la quiche, porque siempre hago masa de mas.
ResponderEliminarque buena idea, gracias por compartirla!
ResponderEliminarsi aun no has participado en el festival de recetas 2 ya puedes hacerlo en:
lacocinitadelaabuela.blogpost.com
Te ha quedado excelente este revuelto y una muy buena idea.
ResponderEliminarBesos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Me encantan estos revueltos, te resuelven una cena pero ya!!
ResponderEliminarun beso, laura
cocinando hacia los picos
Gracias chicas.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato 10!! me encanta!1
ResponderEliminarUn besete!!
Un aprovechamiento excelente!!muy rico,un beso.
ResponderEliminarMuy bien aprovechado, en nuestras cocinas no se tira nada !!!!! somos "mú apañás"
ResponderEliminarQue receta mas rica de aprobechamiento y con esa presetacion cualquiera no le mete mano, jejej
ResponderEliminarBesicos guapa
Buenísimo el revuelto y si para aprovechar.. mejor que mejor!! Besos :)
ResponderEliminarQue bien, eres de las mias y aprovechas todo.
ResponderEliminarLa pinta es buena, lo probaré.
MUY bien mar aqui no se tira nada si es que si las mujeres estubieras al poder en esta pais acabamos con la crisi en 3 meses
ResponderEliminarse ve riquisimo
un besito
pues seguro q esta muy rico¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias chicas me alegro que os guste el aprovechamiento.
ResponderEliminarestos platos de aprovechamiento son lo más de lo más!!! además así tan bien presentado parece que presta más y todo jeje!!! una forma deliciosa de no tirar ná!!! ole por ti Mar!!!
ResponderEliminarBesiños salseros!
Tito
TE he dejado un regalito en mi blog http://niresukalde.blogspot.com.es/
ResponderEliminarGracias chicos
ResponderEliminarHola preciosa!
ResponderEliminarUna pinta estupenda y una muy buena forma de que los peques coman verdura, tuvo que estar de rechupete.
Un Besazo