Ir al contenido principal

ENSALADA RÁPIDA

Con esta ensalada participo en el concurso del blog de Debora, está genial y os invito a que lo visitéis que tiene muchos pasos a pasos y recetas de tartas geniales.

INGREDIENTES
Boquerones en vinagre
Huevo
Atún
Lechuga
Pimientos asados
Tomate
Salsa de yogur (mercadona)

ELABORACION

Os dejo dos enlaces que ya tengo en el blog, ya que los boquerones en vinagre no los he comprado los he hecho yo y los pimientos asados también los he preparado yo en casa, ya que en verano siemrpe tengo en la nevera pimientos asados.

Lavamos las hojas de lechuga.
Partimos en juliana.
Ponemos en el plato y hacemos un hueco en medio.
Ponemos un bowl un poco de atún y un huevo cocido partido en trozos.
Mezclamos y lo ponemos en el hueco que habíamos hecho en la lechuga.
Partimos medio tomate en rodajas y colocamos.
Sacamos unos boquerones del vinagre y los ponemos alrededor de la ensalada.
Los pimientos los partimos en tiras y colocamos.
Ponemos un buen chorro de salsa de yogur.
Servimos.



Comentarios

  1. Mar te ha quedado muy bien, te deseo mucha suerte en el concurso. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. UMMM! que rica que debe de estar con esos boquerones! suerte!!
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  3. Una ensalada Genial.. Mar.. Y para el Veranito genial.. Yo la tengo pendiente de Hacer...Haayy!! Que seme acaba el Tiempo..(jejejeje).
    Suerte en el Consurso..(jejeeej).

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué rica! Suerte en el concurso. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan estas ensaladas Mar.. con boquerones nunca la he preparado, pero tomo nota!! Besos :)

    ResponderEliminar
  6. ME encanta esta ensalada yo la preparo muy a menudo pero sin la salsa, que rica Mar.Besicos

    ResponderEliminar
  7. Esta también la pongo en la cola de proyectos a corto plazo

    ResponderEliminar
  8. BIEN FRESQUITA, SI SEÑORA, EN ESTE TIEMPO NO HAY COMO LAS ENSALADAS.
    COMPLETAS Y REFRESCANTES!!!

    ResponderEliminar
  9. Una ensalada estupenda, ideal en época de verano,
    Que tengas un buen día.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  10. No se que pasa ultimamente que no te puedo comentar ..... para poner este llevo entrando tres dias!!!!!!

    ResponderEliminar
  11. estos platicos son los que que nunca se cansa uno de comer en veranito
    te a quedado muy rica ademas con pimientos asados anchoas
    un besito

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el en...