Con esta receta participo en el sorteo de Igloo cooking. Visitar su blog, que está de cumple también.
El blog tiene tanto dulce como salado y recetas muy originales.
El tema del concurso es preparar algo que nos recuerde un viaje y contar una anécdota.
Así que ahí va mi viaje y mi anécdota.
El viaje lo hice ya hace tanto tiempo que da nostalgia más que otra cosa.
Tenía 20 años y me fuí de au-pair a Dublín y estuve allí durante 6 meses, no vi el sol, creo que debió de llover todos los días que estuve, me acuerdo que las chicas que eran del sur de España estaban desesperadas de tanto agua.
Fue una experiencia inolvidable.
Pues os dejo la primera cena que tomé en la casa donde viví esos 6 meses.
Nunca se me olvidará ya que el aterrizaje en Dublín no fue muy bueno, me quede tirada en el aeropuerto. La familia con la que me tenía que ir a vivir se llevo a otra chica por error y al final me tuve que ir yo sola en taxi y cuando llegué a la casa me presentaron al niño que tenía que cuidar y alli me dejaron sola con un número de teléfono para llamar a una pizzería y que nos llevaran la cena al niño a mi.
Esta fue la cena con una masa diferente a las que yo había comido pero buena.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
Masa quebrada
Tomate frito
Queso brie y de sandwich
Salchichas fresca blancas
ELABORACIÓN
Desenrollamos la masa quebrada.
Esparcimos el tomate frito (2 cucharadas soperas) por la masa.
Ponemos el queso de sandwich y el queso brie partido en lonchas.
Le quitamos las tripas a las salchichas, las partimos y las repartimos por la masa.
Horneamos como indican las instrucciones de la marca que hayamos comprado.
Sacamos del horno y servimos.
El blog tiene tanto dulce como salado y recetas muy originales.
El tema del concurso es preparar algo que nos recuerde un viaje y contar una anécdota.
Así que ahí va mi viaje y mi anécdota.
El viaje lo hice ya hace tanto tiempo que da nostalgia más que otra cosa.
Tenía 20 años y me fuí de au-pair a Dublín y estuve allí durante 6 meses, no vi el sol, creo que debió de llover todos los días que estuve, me acuerdo que las chicas que eran del sur de España estaban desesperadas de tanto agua.
Fue una experiencia inolvidable.
Pues os dejo la primera cena que tomé en la casa donde viví esos 6 meses.
Nunca se me olvidará ya que el aterrizaje en Dublín no fue muy bueno, me quede tirada en el aeropuerto. La familia con la que me tenía que ir a vivir se llevo a otra chica por error y al final me tuve que ir yo sola en taxi y cuando llegué a la casa me presentaron al niño que tenía que cuidar y alli me dejaron sola con un número de teléfono para llamar a una pizzería y que nos llevaran la cena al niño a mi.
Esta fue la cena con una masa diferente a las que yo había comido pero buena.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
Masa quebrada
Tomate frito
Queso brie y de sandwich
Salchichas fresca blancas
ELABORACIÓN
Desenrollamos la masa quebrada.
Esparcimos el tomate frito (2 cucharadas soperas) por la masa.
Ponemos el queso de sandwich y el queso brie partido en lonchas.
Le quitamos las tripas a las salchichas, las partimos y las repartimos por la masa.
Horneamos como indican las instrucciones de la marca que hayamos comprado.
Sacamos del horno y servimos.
Muchas gracias Mar, me encanta la receta porque además de super rica y pizza... amo la pizza! me parece muy fácil de hacer, osea ideal para este veranito! que fuerte lo que te pasó en Dublín, oyeee tú hablarás inglés genial entonces, no???? Yo estuve en Dublín pasando un puente y la verdad es que me encantó la ciudad, sobre todo por la alegría de su gente! un besazo y no te puedes imaginar cuanta ilusión me ha hecho que participes! gracias wapa!!!!
ResponderEliminarJajaja! Me he reido un monton con tu anecdota! A mi me paso algo muy similar en mi primer viaje a Inglaterra. Que horror ahora que me acuerdo... Jajaja!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
la cocina es completamente difernete a la nuestra...pero...bueno de vez en cuando no esta nada mal.
ResponderEliminarlaura
jejejeje... pero seguro que después de tanto acontecimiento tenias hambre!!!! buena receta.. besos!! :)
ResponderEliminarMi nieto cuando las ve dice"titaaaa" jejejej le encantan con solo dos añitos, esta seguro se la preparo....besos!!!
ResponderEliminarhttp://lacocinadelaabuelacarmen.wordpress.com/
Muy sencilla y fácil de hacer. Además la masa quebrada suele quedar crujiente dependiendo del tiempo de horno :)
ResponderEliminar