Ir al contenido principal

PIZZA CON MASA QUEBRADA

Con esta receta participo en el sorteo de Igloo cooking. Visitar su blog, que está de cumple también.
El blog tiene tanto dulce como salado y recetas muy originales.


El tema del concurso es preparar algo que nos recuerde un viaje y contar una anécdota.
Así que ahí va mi viaje y mi anécdota.



El viaje lo hice ya hace tanto tiempo que da nostalgia más que otra cosa.
Tenía 20 años y me fuí de au-pair a Dublín y estuve allí durante 6 meses, no vi el sol, creo que debió de llover todos los días que estuve, me acuerdo que las chicas que eran del sur de España estaban desesperadas de tanto agua.
Fue una experiencia inolvidable.
Pues os dejo la primera cena que tomé en la casa donde viví esos 6 meses.
Nunca se me olvidará ya que el aterrizaje en Dublín no fue muy bueno, me quede tirada en el aeropuerto. La familia con la que me tenía que ir a vivir se llevo a otra chica por error y al final me tuve que ir yo sola en taxi y cuando llegué a la casa me presentaron al niño que tenía que cuidar y alli me dejaron sola con un número de teléfono para llamar a una pizzería y que nos llevaran la cena al niño a mi.
Esta fue la cena con una masa diferente a las que yo había comido pero buena.
Espero que os guste.

INGREDIENTES
Masa quebrada
Tomate frito
Queso brie y de sandwich
Salchichas fresca blancas

ELABORACIÓN
Desenrollamos la masa quebrada.
Esparcimos el tomate frito (2 cucharadas soperas) por la masa.
Ponemos el queso de sandwich y el queso brie partido en lonchas.
Le quitamos las tripas a las salchichas, las partimos y las repartimos por la masa.
Horneamos como indican las instrucciones de la marca que hayamos comprado.
Sacamos del horno y servimos.






Comentarios

  1. Muchas gracias Mar, me encanta la receta porque además de super rica y pizza... amo la pizza! me parece muy fácil de hacer, osea ideal para este veranito! que fuerte lo que te pasó en Dublín, oyeee tú hablarás inglés genial entonces, no???? Yo estuve en Dublín pasando un puente y la verdad es que me encantó la ciudad, sobre todo por la alegría de su gente! un besazo y no te puedes imaginar cuanta ilusión me ha hecho que participes! gracias wapa!!!!

    ResponderEliminar
  2. Jajaja! Me he reido un monton con tu anecdota! A mi me paso algo muy similar en mi primer viaje a Inglaterra. Que horror ahora que me acuerdo... Jajaja!

    Suerte en el concurso!

    ResponderEliminar
  3. la cocina es completamente difernete a la nuestra...pero...bueno de vez en cuando no esta nada mal.
    laura

    ResponderEliminar
  4. jejejeje... pero seguro que después de tanto acontecimiento tenias hambre!!!! buena receta.. besos!! :)

    ResponderEliminar
  5. Mi nieto cuando las ve dice"titaaaa" jejejej le encantan con solo dos añitos, esta seguro se la preparo....besos!!!
    http://lacocinadelaabuelacarmen.wordpress.com/

    ResponderEliminar
  6. Muy sencilla y fácil de hacer. Además la masa quebrada suele quedar crujiente dependiendo del tiempo de horno :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el en...