Ir al contenido principal

QUESADA

Esta receta me la ha enviado una seguidora del twitter. Se llama @HUVANGOI, me comenta por twitter cuando hace alguna receta mia, entra todos los martes y viernes a ver lo que publico y la verdad me ha hecho mucha ilusión que me enviara la receta. Me dice que es la forma de hacer quesada en su casa desde hace muchos años. La verdad que nos ha gustado mucho, y estoy segura que la repetiré muchas mas veces porque además de fácil es rápida de hacer.Solo he hecho un cambio que es el sabor del yogur, ella pone en la receta yogur natural y yo lo he puesto de limón, pero lo demás es tal cual la receta que me ha enviado.

Deciros que si me enviáis alguna receta al mail ( lo tenéis a la derecha del blog) no tendré problemas en prepararlas... 

Este es el resultado:




INGREDIENTES
1 yogur de limón
1 medida de yogur de harina
1 medida de yogur de azúcar
1 medida de yogur de leche
200 ml. de nata
3 quesitos tipo caserio
3 huevos

ELABORACIÓN
Mezclamos todo en una fuente y batimos.
Ponemos en un molde engrasado.
Metemos al horno precalentado a 180º durante 1 hora.
Pinchamos con un palillo y si sale limpio esté listo y sino dejamso 5 minutillos mas.


Comentarios

  1. Tengo que hacerla porque mira que pinta tan rica tiene! La verdad es que nunca he hecho una quesada y debe estar buenísima. besos!

    ResponderEliminar
  2. Que te voy a decir yo de la quesada!!! un postre obligado!!
    laura

    ResponderEliminar
  3. Que rica te ha quedado Mar!!!! tiene una pinta deliciosa, me llevaría una buena ración para el postre!!!
    Besos;)

    ResponderEliminar
  4. Una delicia de quesada, hace tiempo no hago una y debo repetir, me has metido en danza.....

    ResponderEliminar
  5. La quesada nos gusta mucho, pero curiosamente solo la tomamos en verano y comprada cuando estamos de vacaciones en Cantabría. Creo que tendré que probar a elaborarla en casa y a ver que tal.
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. hola guapa, que buena pinta tiene!! cuando estuve por aquellas tierras de viaje me traje un par pero de eso hace ya varios años asi que gracias por la receta. Un beso :)

    ResponderEliminar
  7. tiene una pinta bárbara!! un bikiño Mar

    ResponderEliminar
  8. Mar si que es una buena receta de quesada, se ve de lo mas rica, y muy vistosa, ademas no es muy complicada, me ha encantado. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el en...