martes, 19 de noviembre de 2013

QUESADA

Esta receta me la ha enviado una seguidora del twitter. Se llama @HUVANGOI, me comenta por twitter cuando hace alguna receta mia, entra todos los martes y viernes a ver lo que publico y la verdad me ha hecho mucha ilusión que me enviara la receta. Me dice que es la forma de hacer quesada en su casa desde hace muchos años. La verdad que nos ha gustado mucho, y estoy segura que la repetiré muchas mas veces porque además de fácil es rápida de hacer.Solo he hecho un cambio que es el sabor del yogur, ella pone en la receta yogur natural y yo lo he puesto de limón, pero lo demás es tal cual la receta que me ha enviado.

Deciros que si me enviáis alguna receta al mail ( lo tenéis a la derecha del blog) no tendré problemas en prepararlas... 

Este es el resultado:




INGREDIENTES
1 yogur de limón
1 medida de yogur de harina
1 medida de yogur de azúcar
1 medida de yogur de leche
200 ml. de nata
3 quesitos tipo caserio
3 huevos

ELABORACIÓN
Mezclamos todo en una fuente y batimos.
Ponemos en un molde engrasado.
Metemos al horno precalentado a 180º durante 1 hora.
Pinchamos con un palillo y si sale limpio esté listo y sino dejamso 5 minutillos mas.


8 comentarios:

  1. Tengo que hacerla porque mira que pinta tan rica tiene! La verdad es que nunca he hecho una quesada y debe estar buenísima. besos!

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  2. Que te voy a decir yo de la quesada!!! un postre obligado!!
    laura

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  3. Que rica te ha quedado Mar!!!! tiene una pinta deliciosa, me llevaría una buena ración para el postre!!!
    Besos;)

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  4. Una delicia de quesada, hace tiempo no hago una y debo repetir, me has metido en danza.....

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  5. La quesada nos gusta mucho, pero curiosamente solo la tomamos en verano y comprada cuando estamos de vacaciones en Cantabría. Creo que tendré que probar a elaborarla en casa y a ver que tal.
    Besinos

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  6. hola guapa, que buena pinta tiene!! cuando estuve por aquellas tierras de viaje me traje un par pero de eso hace ya varios años asi que gracias por la receta. Un beso :)

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  7. tiene una pinta bárbara!! un bikiño Mar

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  8. Mar si que es una buena receta de quesada, se ve de lo mas rica, y muy vistosa, ademas no es muy complicada, me ha encantado. Mil besicos cielo

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