Ir al contenido principal

QUESADA

Esta receta me la ha enviado una seguidora del twitter. Se llama @HUVANGOI, me comenta por twitter cuando hace alguna receta mia, entra todos los martes y viernes a ver lo que publico y la verdad me ha hecho mucha ilusión que me enviara la receta. Me dice que es la forma de hacer quesada en su casa desde hace muchos años. La verdad que nos ha gustado mucho, y estoy segura que la repetiré muchas mas veces porque además de fácil es rápida de hacer.Solo he hecho un cambio que es el sabor del yogur, ella pone en la receta yogur natural y yo lo he puesto de limón, pero lo demás es tal cual la receta que me ha enviado.

Deciros que si me enviáis alguna receta al mail ( lo tenéis a la derecha del blog) no tendré problemas en prepararlas... 

Este es el resultado:




INGREDIENTES
1 yogur de limón
1 medida de yogur de harina
1 medida de yogur de azúcar
1 medida de yogur de leche
200 ml. de nata
3 quesitos tipo caserio
3 huevos

ELABORACIÓN
Mezclamos todo en una fuente y batimos.
Ponemos en un molde engrasado.
Metemos al horno precalentado a 180º durante 1 hora.
Pinchamos con un palillo y si sale limpio esté listo y sino dejamso 5 minutillos mas.


Comentarios

  1. Tengo que hacerla porque mira que pinta tan rica tiene! La verdad es que nunca he hecho una quesada y debe estar buenísima. besos!

    ResponderEliminar
  2. Que te voy a decir yo de la quesada!!! un postre obligado!!
    laura

    ResponderEliminar
  3. Que rica te ha quedado Mar!!!! tiene una pinta deliciosa, me llevaría una buena ración para el postre!!!
    Besos;)

    ResponderEliminar
  4. Una delicia de quesada, hace tiempo no hago una y debo repetir, me has metido en danza.....

    ResponderEliminar
  5. La quesada nos gusta mucho, pero curiosamente solo la tomamos en verano y comprada cuando estamos de vacaciones en Cantabría. Creo que tendré que probar a elaborarla en casa y a ver que tal.
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. hola guapa, que buena pinta tiene!! cuando estuve por aquellas tierras de viaje me traje un par pero de eso hace ya varios años asi que gracias por la receta. Un beso :)

    ResponderEliminar
  7. tiene una pinta bárbara!! un bikiño Mar

    ResponderEliminar
  8. Mar si que es una buena receta de quesada, se ve de lo mas rica, y muy vistosa, ademas no es muy complicada, me ha encantado. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú