Estas fabas os garantizo que os van a encantar a todos. No son nada fuertes, y es una manera genial de comer pescado y legumbres...
Las cociné en olla express pero podéis hacerlo tradicionalmente sin ningún problema...
Si no os gusta el salmón podéis usar el pescado que mas os guste sin ningún problema.
Este es el resultado:
INGREDIENTES
Fabas
Salmon
1 cebolla
1 tomate
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de pimentón dulce
Agua
Sal
Perejil
ELABORACIÓN
Ponemos el día anterior las fabas a remojo en agua fria.
Al dia siguiente quitamos el agua.
Ponemos en una olla express las fabas.
Rallamos la cebolla y el tomate.
Lo añadimos a las fabas.
Ponemos agua hasta cubrirlas.
Cerramos y dejamos que se cocinen. En mi caso una vez que sube el pitorro con las dos rayas, 15 minutos.
Cuando está el tiempo cumplido, apagamos y dejamos que se bajen el pitorrillo.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y el ajo picadito.
Dejamos que se sofría.
Añadimos perejil a nuestro gusto.
Echamos el pimentón.
Revolvemos.
Añadimos a las fabas.
Partimos el salmón en trozos y a poder ser sin espinas.
Añadimos a las fabas.
Las ponemos 5-8 minutos al fuego para que cojan el sabor del salmón.
Servimos.
Las cociné en olla express pero podéis hacerlo tradicionalmente sin ningún problema...
Si no os gusta el salmón podéis usar el pescado que mas os guste sin ningún problema.
Este es el resultado:
INGREDIENTES
Fabas
Salmon
1 cebolla
1 tomate
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de pimentón dulce
Agua
Sal
Perejil
ELABORACIÓN
Ponemos el día anterior las fabas a remojo en agua fria.
Al dia siguiente quitamos el agua.
Ponemos en una olla express las fabas.
Rallamos la cebolla y el tomate.
Lo añadimos a las fabas.
Ponemos agua hasta cubrirlas.
Cerramos y dejamos que se cocinen. En mi caso una vez que sube el pitorro con las dos rayas, 15 minutos.
Cuando está el tiempo cumplido, apagamos y dejamos que se bajen el pitorrillo.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y el ajo picadito.
Dejamos que se sofría.
Añadimos perejil a nuestro gusto.
Echamos el pimentón.
Revolvemos.
Añadimos a las fabas.
Partimos el salmón en trozos y a poder ser sin espinas.
Añadimos a las fabas.
Las ponemos 5-8 minutos al fuego para que cojan el sabor del salmón.
Servimos.
Yo ya te diría que a mi me conquistarían. Por lo que me gusta el salmón y la faba me gusta mas con marisco o pescado que la fabada asturiana, (que no me oiga nadie suffff jajaja), lo que pasa que me sienta un poquito fuerte.
ResponderEliminarBesinos
Que ricura de plato y con la que esta cayendo por aqui , frio y lluvia un festin haria...Besss
ResponderEliminarUn plato completo y seguro que muy rico, que con estos fríos y lluvias viene perfecto!!!
ResponderEliminarbesos y feliz semana=)
que buena pinta Mar
ResponderEliminarMe encanta este guiso, y con este frío que bien viene!!
ResponderEliminar