Pues esta receta es mas fácil de lo que os creeis. Para ver la receta del conejo solo teneis que pinchar aquí, ya que la publiqué el otro día. El conejo que compré lo comimos como segundo plato el primer día y como plato principal otro día acompañado de arroz. Estoy segura que la idea de hacer una comida para dos dias y que esté riquisima os va a encantar.
Este es el resultado:
INGREDIENTES
Para ver la receta de conejo pinchar aquí.
Arroz
Sal
Agua
Colorante
ELABORACIÓN
Calentamos agua en una cacerola con sal y colorante.
Calentamos el conejo a fuego lento.
Ponemos el conejo con la salsa en un recipiente apto para horno.
Echamos el arroz y el agua (Doble cantidad de agua que de arroz).
Metemos al horno que tendremos precalentado a 200º durante 20 minutos, (yo lo pongo arriba y abajo y con ventilador) por lo que el tiempo va a depender de nuestro horno.
Sacamos cuando el agua ya está consumida.
Servimos.
Este es el resultado:
INGREDIENTES
Para ver la receta de conejo pinchar aquí.
Arroz
Sal
Agua
Colorante
ELABORACIÓN
Calentamos agua en una cacerola con sal y colorante.
Calentamos el conejo a fuego lento.
Ponemos el conejo con la salsa en un recipiente apto para horno.
Echamos el arroz y el agua (Doble cantidad de agua que de arroz).
Metemos al horno que tendremos precalentado a 200º durante 20 minutos, (yo lo pongo arriba y abajo y con ventilador) por lo que el tiempo va a depender de nuestro horno.
Sacamos cuando el agua ya está consumida.
Servimos.
Que delicia de cazuela de pascado ii esta impresionante, muy rico....Bessss
ResponderEliminar